Bayreuther Str. 28, Erlangen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Richard Mahlberg?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich habe Dr. Mahlberg nur wenige Male bisher gesehen, er hat sich in allen Fällen aber viel Zeit genommen, mir richtig zugehört, hat mir empathisch sowie vom gesunden Menschenverstand und von der ärztlichen Kompetenz gefallen. Insbesondere bei circadianen Störungen (Schlafstörungen) kennt er sich aus, aber auch was meine Depressionen und den psychiatrischen Behaldungsrahmen meiner ansonsten psychotherapeutischen Behandlung anging, hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Gute Beratung, und kein auf Pillen besessener Psychiater ohne Zeit, wie es ja leider einige gibt. Ich hab ihn zwar nur kurz mitbekommen und hab nur den Umgang mit meiner Krankheit mitbekommen, halte es aber für wahrscheinlich, dass er auf anderen Bereichen ähnlich kompetent ist.
Jameda sagt mir aufgrund der glatten 1,0, dass ich bitte differenziert bewerten möge - ich kann aber keinen Fehler finden, es ist daher eine verdiente durchgehende 1,0. :)
Ich würde ihn weiterempfehlen.
Die Wartezeit ist kurz, da er nur Privatpatienten behandelt.
Telefonisch geht fast immer der AB ran, ein Rückruf kommt aber i.d.R. schnell, ebenso ist er gut per Email zu erreichen.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Richard Mahlberg ab?Priv.-Doz. Dr. med. Richard Mahlberg ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Richard Mahlberg?Priv.-Doz. Dr. med. Richard Mahlberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bayreuther Str. 28 Erlangen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Richard Mahlberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Richard Mahlberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Richard Mahlberg buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Richard Mahlberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Richard Mahlberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Richard Mahlberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Richard Mahlberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Richard Mahlberg?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Richard Mahlberg akzeptiert: Privat versichert.