Die einzige moderne Augenarztpraxis in Witten. Ich bin inzwischen seit Jahren in Behandlung bei Dr. Luchs und sehr zufrieden. Als Privatpatient bin ich sehr froh, dass ich dort sehr ausführlich untersucht werde und alle modernen Geräte zur Verfügung stehen.
Das ganze Team sehr nett und bemüht. Eine klare Empfehlung!
Super Praxis, top organisiert, reibungsloser Ablauf. Gerne wieder.
Ich war mit Herrn Dr. Luchs äußerst zufrieden!
Er ist fachlich und menschlich hervorragend!
Der Herr Dr. Persönlich ging mich an, da ich mein Kind angeblich vernachlässigte, nachdem ich ihm schilderte dass ich fast ein Jahr lang vergeblich alle Praxen in Witten abtelefoniert hatte, und mir immer gesagt wurde "wir nehmen keine neuen patienten/keine Kinder". Würde angeranzt, denn angeblich könne er mir 5 Ärzte auf Anhieb nennen, bei denen wir sofort einen Termin bekommen hätten. Keine Art mit seinem Patienten umzugehen, sowas hab ich noch nicht erlebt. Frechheit.
Wir sind mit meinem Mann seit Jahren Patienten bei Dr. Luchs und sind sehr zufrieden. Kaum ein Arzt nimmt sich so viel Zeit. Alle Fragen werden ausführlich beantwortet und alle Befunde sehr kompetent erklärt. Wir fühlen sich sehr gut versorgt und sind froh, dass wir so einen tollen Arzt in Witten haben.
Ich bin seit Jahren bei Dr. Luchs in Behandlung und fühle mich bei Ihm selbst sehr gut aufgehoben. Das kann ich von den Arzthelferinnen nicht behaupten. Insbesondere die blonde, etwas stämmige Dame, die meistens mit im Sprechzimmer ist, ist teilweise sehr ungehobelt und hat einen unangenehmen, unangebrachten Befehlston. Da gibt es Besserungsbedarf.
Toller Arzt, kompetente und sehr freundliche Behandlung!
Obwohl ich einen der ersten Morgentermine hatte, musste ich 45 Min warten.
Sehr schlecht, denn auch ich habe zeitliche Verpflichtungen außerhalb des Augenarztbesuchs.
Der Umgangston der Mitarbeiterinnen scheint mir freundlicher geworden zu sein. Die IGeL-Leistungen wurden mir auch nicht mehr so offensiv untergejubelt. Entweder haben sie es aufgegeben, oder auch hier wurde dank diverser Kritiken nachgebessert. Löblich!
Allerdings muss ich sagen: Meine übrige Familie ist Privatpatient und kauf deren Rechnungen erscheinen schon mal Leistungen, die nicht gefordert waren. So bekommt man mal ganz schnell einen Bericht für den Haus- oder Kinderarzt in die Hand gedrückt, den man gedankenlos hinnimmt - bis die Abrechnung dafür kommt. Auch wenn die Kasse es übernehmen würde: Ich bin immer der Meinung, dass Kosten im Sinne der Allgemeinheit minimiert werden sollten.
Und ich bleibe dabei: Herr Dr. Luchs ist der erste Augenarzt, der sich viel Zeit für mich (Kassenpatient) und meine unkomplizierte Sehschwäche nimmt.
Ich bleibe in der Praxis, auch wenn ch das Ambient kühl finde ;-)
Terminvergabe sehr kompliziert, keine neuen Patienten werden aufgenommen.
Arzthelferinnen sehr unfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Richard Luchs ab?Dr. med. Richard Luchs ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Richard Luchs?Dr. med. Richard Luchs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Westfalenstr. 118 Witten
Kann ich bei Dr. med. Richard Luchs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Richard Luchs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Luchs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Richard Luchs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Richard Luchs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Luchs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Richard Luchs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Richard Luchs gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Richard Luchs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Richard Luchs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Richard Luchs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.