Bin sehr zufrieden mit den Behandlungen. Fachlicher versierter Zahnarzt mit Einfühlungsvermögen und Humor, sehr freundliches und kompetentes Praxisteam.
Bin auf unterstützende Naturheilmittel hingewiesen worden.
... sowohl der Arzt als auch das Praxisteam.
Als Patient fühlt man sich wohl und aufgehoben.
Alles wird erklärt mit notwendiger Zeit.
Super Zahnarzt habe zwar immer noch Angst, aber wenn ich auf diesem Stuhl sitze geht es und er ist sehr einfühlsam.
So einen menschlichen Zahnarzt habe ich noch nie gehabt,
Alles super in dieser Praxis.
Nicht Perfekt aber sehr Nah drann.
Ich bin sehr zufrieden. Dr. Loy nimmt sich Zeit für seine Patienten, auch wenn man als Notfall dazwischen geschoben wurde, und erklärt alles sehr genau. Er gibt einem eine Übersicht über die verschiedenen Behandlungsmöglichkeiten und überlässt einem die Entscheidung. Hier wird man überhaupt nicht gedrängt oder ähnliches. Das finde ich super. Auch navh der Behandlung fragt Dr. Loy, ob alles in Ordnung ist. Einfach klasse. Keine Hektik, nichts.
Auch die Mitarbeiterinnen sind immer für einen da und kümmern sich sehr fürsorglich um die Patienten. Wie eine harmonische Familie.
Dickes Lob an alle
Arzt und Praxisteam einfach hervorragend!
Zum ersten Mal habe ich keine Angst mehr, wenn ich zur Behandlung muß. Nicht einmal mehr die Spritze spürt man - Dr. Loy ist ein hervorragender Arzt, er nimmt sich Zeit, ist immer freundlich und zuvorkommend.
Während der Behandlung habe ich das Gefühl, die einzige Patientin zu sein. Es ist keine Hektik oder Unruhe in der Praxis zu spüren. Auch Ein großes Lob verdienen auch die Mitarbeiterinnen - es herrscht eine angenehme, private Atmosphäre. Ich bin nun schon seit 4 Jahren in Behandlung bei Dr. Loy. Ich habe mich stets wohl gefühlt und sehr gut betreut. Ich habe Herrn Dr. Loy schon mehrfach weiterempfohlen.
Das Gesamtkonzept stimmt einfach perfekt überein. Schöne Praxis, super freundliche Mitarbeiterinnen und ein ständig strahlender und netter Arzt der sich jeder Sorge annimmt.
Mehr Vertrauen könnte ich keinem Zahnarzt gegenüberbringen
Ein Zahnarzt, wie aus dem Bilderbuch. Nett, freundlich, hilfsbereit. Immer ansprechbar und absoluter Könner auf seinem Gebiet. Als Patient fühlt man sich wohl. Freundliche Mitarbeiterinnen die jede Stresssituation toll meistern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Richard Loy ab?Dr. med. dent. Richard Loy ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Richard Loy?Dr. med. dent. Richard Loy empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ahrweg 2 Sinzig
Kann ich bei Dr. med. dent. Richard Loy Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Richard Loy keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Richard Loy buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Richard Loy noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Richard Loy direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Richard Loy wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Richard Loy, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Richard Loy gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Richard Loy gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Richard Loy?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Richard Loy akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.