Richard Konrad
Internist
Hämatologe & Internistischer Onkologe
Infektiologe
Erding 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Richard Konrad?
zum wiederholten mal werden Bitten des Patienten ignoriert.
Bluttest werden NICHT, trotz mehrfachem Bitten, an den behandelnden Hausarzt weitergeleitet.
Stattdessen wird unfreundlich und schroff reagiert, wenn man sich erlaubt diesen Missstand zu monieren.
Beschreibt die Erkrankung detailliert und erläutert mir mit sehr viel Verständnis weitere Behandlungskonzepte. Es entsteht sofort eine Vertrauensbasis und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Setzt sich auch sofort mit anderen Fachärzten in Verbindung, um mich optimal zu therapieren. Ich bin begeistert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Richard Konrad ab?Dr. med. Richard Konrad ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Infektiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Richard Konrad?Dr. med. Richard Konrad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bajuwarenstr. 3 Erding
Kann ich bei Dr. med. Richard Konrad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Richard Konrad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Konrad buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Richard Konrad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Richard Konrad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Konrad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Richard Konrad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Richard Konrad?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Richard Konrad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.