Bismarckstr. 90, Ludwigshafen
Sind Sie Dr. med. Richard Kohl?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Für mich der beste Arzt überhaupt. Dr. Kohl ist ein ganz toller Arzt. Er nimmt sich sehr viel Zeit und ist immer gut gelaunt. Ich kann ihn 100% weiter empfehlen.
Ich bin seit meiner Zwillingsschwangerschaft bei Dr. Kohl und vom ersten Tag an super zufrieden. Sehr netter Arzt, der sich Zeit nimmt und menschlich top ist. Das ganze Team ist super freundlich.
Die Erreichbarkeit, Terminvergabe und Wartezeit ist ebenfalls super. Nur zu empfehlen.
Ich bin schon seit 12 Jahren Patientin beim Herr Dr. Kohl und würde niemals den Arzt wechseln. Er ist der beste Frauenarzt den ich kenne. Nimmt sich Zeit für seine Patienten, erklärt alles genau und ist für jede Frage offen.
Ich bin seit vielen Jahren Patientin und einfach nur begeistert und dankbar, dass es Ärzte wie Dr. Kohl gibt. Super freundlich, immer gut gelaunt und sehr kompetent. Niemand, der Panik macht. Aber dann auch im Notfall sehr schnell und bestimmt die nächsten Schritte einläutet. Einfach rund rum ein super Arzt für den man gerne eine längere Anreise in Kauf nimmt.
Man fühlt sich gleich wohl und in sicheren Händen.. Vielen lieben dank an das ganze Team ..da ist man gerne schwanger :)
Sehr nett und kompetent. Im Gegensatz zu meiner ehemaligen Frauenärztin, tippt Dr. Kohl nicht ständig in den Pc, sondern nimmt sich für seine Patientinnen Zeit.
Super, netter und sympathischer Gynäkologe! Klärt einen super auf und das Vertrauensverhältnis ist wunderbar!
Kann ich auf jeden Fall zu 1000% weiter empfehlen:-)
Ein sehr Kompetenter Arzt , der durch seine Art immer eine tolle Atmosphäre schafft . Hat mich in meiner Schwangerschaft super toll begleitet !:-)
kaum Wartezeiten, sehr nette Atmosphäre.....
...ich konnte ganz offen über alle Bedenken sprechen...
Ich kenne beruflich bedingt sehr viele Gynäkologen auch privat ist er jetzt der dritte daher kann ich es sehr gut beurteilen. Dr. Kohl ist ein sehr netter und fürsorgliche Arzt. Er nimmt sich Zeit und klärt einen gewissenhaft auf. Was Preis Leistung betrifft bei selbstzahler Leistungen bin ich mehr als zufrieden.
Auch die AH sind sehr freundlich!
Einzig negativ in der Praxis ist das ungemütlich und karge Wartezimmer und im Bad stören mich jedesmal die Urinbecher die offensichtlich rumstehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Richard Kohl ab?Dr. med. Richard Kohl ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Richard Kohl?Dr. med. Richard Kohl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 90 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Richard Kohl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Richard Kohl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Kohl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Richard Kohl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Richard Kohl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Kohl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Richard Kohl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Richard Kohl gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Richard Kohl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Richard Kohl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Richard Kohl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Heidelberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mannheim