Dr. med. dent. Richard Hönes bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Im Köller 3, Filderstadt

Praxis Dr.med.dent. Richard Hönes Zahnarzt

Standort: Praxis Dr.med.dent. Richard Hönes Zahnarzt

Einfühlsam, freundlicher, fachlich hervorragender Zahnarzt mit viel Erfahrung!
Macht manches ünmögliche - möglich.Sehr, sehr gut!!!!

Hervorragender und kompetenter Zahnarzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Richard Hönes Zahnarzt

Seit Jahren ist dies die Zahnarzt-Praxis meines Vertrauens. Und ich habe einige erlebt. Man wird von einem sehr kompetenten, freundlichen und professionellen Team empfangen und betreut. Die nagelneu bezogenen Praxisräume sind hell und freundlich gestaltet und lassen einen Zahnarztbesuch schnell vergessen. Der ja oft als unangenehm empfunden wird. Nicht so bei Dr. Hönes, der sich viel Zeit für den Patienten nimmt und sehr detailliert den Behandlungsablauf erklärt. Eine Praxis auch ideal für die, welche den Gang zum Zahnarzt gerne aus Angst scheuen. Die Praxis Dr. Hönes ist das Rundum Sorglos Paket in Sachen Zahnheilkunde. Also 5 Sterne von fünf :-) weiter so.

Top Zahnarztpraxis mit Wellness Faktor • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Richard Hönes Zahnarzt

Dr. Hönes hat bei mir eine Paradonthosebehandlung durchgeführt und in Kooperation mit meinem Kieferorthopäden eine sehr erfolgreiche Verbesserung der Ästhetik meiner Zahnfront erreicht
Ich möchte ein großes Lob für ihn und das Team aussprechen und kann Herrn Hönes als Zahnarzt bestens empfehlen

Vertrauensvoll und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Richard Hönes Zahnarzt

Ich bin schon seit über 20 Jahren bei Dr. Hönes. Habe fast noch alle Zähne, und fühle mich bei ihm und seinem Team sehr gut aufgehoben. Keiner geht gern zum Zahnarzt - ich auch nicht. Aber Herr Dr. Hönes macht einem den Zahnarzttermin so erträglich wie möglich.

Immer wieder! • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Richard Hönes Zahnarzt

Ich bin vor kurzer Zeit nach Filderstadt gezogen, und habe endlich einen kompetenten Zahnarzt gefunden.
Herr Dr. Hönes sowie auch das gesamte Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine kleine Praxis, was aber auch viele Vorteile hat. Man "kennt" alle Angestellten und sieht nicht bei jedem Termin neue Gesichter. Was auch ein gewisses Vertrauen schafft.
Bei akuten Schmerzen bekommt man auch kurzfristig einen Termin. In anderen Praxen wurde ich unfreundlich abgewiesen.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden, und kann Herrn Dr. Hönes nur weiterempfehlen.
Ein Tip: Schauen sie sich einfach mal die Internetseite an. Da ist alles gut beschrieben mit tollen Bildern.

Sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med.dent. Richard Hönes Zahnarzt

meine stark abgenutzten Zähne wurden komplrtt wieder aufgebut.
Alles hat perfekt gepasst, funktionert hervorragend und sieht super

sehr freundlich und sehr kompetent • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med.dent. Richard Hönes Zahnarzt

Mein alter Zahnarzt erkläre mir den Fehlstand der Zähne könnte man in meinem Alter nicht mehr richten. Dies war vor 20 Jahren.
Ich wollte mir daher von Dr. Hönes die Frontzähne ziehen lassen, der schickte mich jedoch zum Kiefernorthopäden. Nach einem Jahr mit fester \'Teenager\' Zahnspange war mein Problem gelöst.

Zähne richten trotz Alter von 56 • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert