Priv.-Doz. Dr. med.
Sportmediziner,
Fußchirurg
Erlangen, Nördlingen 3 Adressen
Stoffelsberg 8, Nördlingen
Sind Sie Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Ich habe nach einem Fahrradunfall sehr schnell einen Termin erhalten. Herr Dr. Richter nahm sich viel Zeit, hat mich profund aufgeklärt und - soweit ich es beurteilen kann - den richtigen Behandlungsweg eingeschlagen. Ich empfehle ihn gerne weiter.
Sehr vertrauensvolle Ärztin, freundlich, höflich so wie man sich halt einen guten Arzt vorstellt, nimmt sich zeit und erklärt einem alles.
So etwas Freundliches findet man in der Heutigen Zeit ganz Selten (sehr Schade).
Weiter so, sie haben mir geholfen.
Vielen Dank.
Orthopäde meines Vertrauens, bin hier seit Jahren mehr als zufrieden. Ich habe mich stets fachlich bestens betreut gefühlt, dem Patienten wird zugehört und der Umgang ist immer freundlich. Vielen Dank!
War schon mehrmals bei Dres. Richter. Beide sehr freundlich, kompetent und nehmen sich Zeit für die Patienten. Immer hilfsbereit, schauen lieber einmal mehr nach als einmal zu wenig. Mir wurde immer geholfen! Praxisteam sehr freundlich.
Absoluter Pluspunkt für Nördlingen.
Ein sehr netter und kompetenter Arzt. Sehr gute Beratung, Aufklärung und Therapieplan bezüglich Epikondylitis. Nimmt sich Zeit, untersucht gründlich. Ein Arzt mit Leib und Seele, so wie man sich das von einem Arzt auch wünscht. Mann merkt sofort das es ihm um das Wohl des Patienten geht und nicht um die Zahl d. Pat. und auch nicht ob privat oder gesetzlich versichert. Danke dafür.
Super Arzt und Arzthelferinnen. Sehr freundlich und nimmt sich Zeit.
Die beiden Ärzte sind fachlich und menschlich sehr gut. Allerdings sind die Wartezeiten in der Praxis völlig inakzeptabel. Für die Patienten ist das eine Zumutung. Das liegt wohl in erster Linie an der Praxisorganisation, die eine ziemliche Katastrophe ist und dringend verbesserungsbedürftig ist. Auch kann es nicht sein, dass ein Termin doppelt besetzt wird.
War heute das erste Mal auf Empfehlung meiner Physiotherapeutin in dieser Praxis und bin sehr positiv überrascht. Die Richters sind Ärzte wie wir Patienten es uns wünschen.Mir wurde mein Krankheitsbild verständlich erklärt, das Behandlungskonzept genau dargelegt.Besser geht es einfach nicht.Die Wartezeit auf einen Termin ist etwas lang - da diese Praxis so top ist wollen andere Patienten dort halt auch behandelt werden.
Sehr kompetenter Arzt, der sich für seine Patienten noch Zeit nimmt!! Für Nördlingen eine große Bereicherung.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter ab?Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter ist Allgemeinchirurg, Sportmediziner, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter?Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krankenhausstr. 12 Erlangen
- Stoffelsberg 8 Nördlingen
- Stoffelsberg 8 Nördlingen
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Richard Heinrich Richter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Nürnberg
Allgemeinchirurgen in Neumarkt in der Oberpfalz