- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Richard Gottwald Zahnarzt
War nun schon mehrmals zur Behandlung. Was mir immer wieder negativ auffällt, ist die lange Wartezeit im Behandlungsstuhl, die man sinnvoller im Wartezimmer mit Lesen verbringen könnte. Desweiteren bekommt man dann immer während der Behandlung (quasi mit dem Bohrer am Zahn..) mitgeteilt welche Kosten mit der Behandlung anfallen (und wir reden hier meißt nicht von ein paar Euro..).
Ich war heute im Notdienst bei Herrn Dr. Gottwald und da geht man ja immer mit gemischten Gefühlen, aber die waren gleich verflogen. Netter freundlicher Empfang, sehr gemütliches Wartezimmer, sowas hab ich noch nie erlebt, wie im Wohnzimmer, sehr toll. Ich musste zwar lange warten, aber im Notdienst ist das nunmal nicht zu ändern, ich wurde dennoch zu später Stunde sehr freundlich und kompetent behandelt. Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen.
Eine tolle Praxis, die offen und ehrlich mit einem über Probleme spricht. Man fühlt sich hier definitiv gut aufgehoben. Zudem sind die Räumlichkeiten ein Traum. Und die Erreichbarkeit ist super. Kann man nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Richard Gottwald ab?Richard Gottwald ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Richard Gottwald besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Richard Gottwald?Richard Gottwald empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelm-Sammet-Str. 1 Leipzig
Kann ich bei Richard Gottwald Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Richard Gottwald keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Richard Gottwald buchen?An diesem Standort hat Richard Gottwald noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Richard Gottwald direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Richard Gottwald wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Richard Gottwald, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Richard Gottwald gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Richard Gottwald gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Richard Gottwald?Folgende Versicherungen werden von Richard Gottwald akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.