Sind Sie Dr. med. vet. Richard Gerdemann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Tierarzt für Pferde
Dr. Gerdemann sehr nett, sehr freundlich, hilfsbereit! Er ist für meine Tiere immer da! Er hat noch nie „ Nein“ gesagt! Dr. Gerdemann ist ein sehr guter Diagnostiker, sehr kompetent ! Meine Tiere sind in gute Hände!
Das Team ist total suuuper freundlich, respektvoll!!!
Ich kann nur weiter empfählen!
Mein Pferd war mehrere Male bei Dr Gerdemann in Behandlung. Er hat sehr zutreffende diagnosen gestellt, mich sehr ausführlich beraten, nimmt sich auch viel Zeit um das Tier zu untersuchen. Biun rundum zufrieden und empfehle ihn mit Bestem Gewissen weiter.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Richard Gerdemann ab?Dr. med. vet. Richard Gerdemann ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Richard Gerdemann?Dr. med. vet. Richard Gerdemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Limberger Str. 17 Neuenkirchen
Kann ich bei Dr. med. vet. Richard Gerdemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Richard Gerdemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Richard Gerdemann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Richard Gerdemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Richard Gerdemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Richard Gerdemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Richard Gerdemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Richard Gerdemann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Richard Gerdemann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Richard Gerdemann?Dr. med. vet. Richard Gerdemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Richard Gerdemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.