Sind Sie Richard Frief?
Dr. Frief hat sich für uns Zeit genommen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Man muss nicht stundenlange im Wartezimmer warten bis man endlich dran kommt. Auch das Personal ist sehr freundlich. Die Praxis würde ich aujeden Fall weiter empfehlen.
Eine freundliche Praxis, immer gut gelaunte Mitarbeiter.
Herr Frief nimmt sich viel Zeit und nimmt mich mit meinen Problemen ernst, ist freundlich, hilfsbereit, lustig und ehrlich.Er weiß genau was er tut und arbeitet sehr schön mit den Patienten zusammen.
Ich kann nur sagen "SUPER" bin sehr zufrieden.
Sehr gute Arztpraxis und man fühlt sich dort gut aufgehoben
ES GIBT IHN NOCH ! Den Hausarzt der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Gute Diagnostik. Bindet den Patienten in die Behandlung mit ein und diktiert die Behandlung nicht selbstherrlich von oben herunter wie andere Ärzte. Sehr freundliches Team rundet die Behandlung zu meiner vollsten Zufriedenheit ab. Dieser Arzt ist wirklich zu empfehlen. Ich habe den Wechsel in keinster Weise bereut.
Dr. Frief hat Zeit für seine Patienten. Er hört zu und nimmt die Beschwerden der Patienten ernst. Falls erforderlich, greift er persönlich zum Telefon und macht die Termine bei Fachärzten persönlich.
Auch hat er ein tolles Team. Immer freundlich und zuvorkommend.
Dr. Frief hört sich die Probleme seiner Patienten geduldig an und stellt entweder eine Diagnose mit entsprechender Behandlung oder überweist zügig zu einem Facharzt.
Dazu telefoniert er selbst mit der entsprechenden Praxis und macht Termine für seine Patienten.
Bisher habe ich seine Praxis immer zufrieden verlassen, weil er auch kleinere Probleme ernst nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Richard Frief ab?Richard Frief ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Richard Frief?Richard Frief empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 207 Neunkirchen
Kann ich bei Richard Frief Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Richard Frief keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Richard Frief buchen?An diesem Standort hat Richard Frief noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Richard Frief direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Richard Frief wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Richard Frief, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Richard Frief?Folgende Versicherungen werden von Richard Frief akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.