- Tierarzt für Kleintiere
- Tierarzt für Pferde
Harrasser Str. 106, Ernsdorf , Prien am Chiemsee
Sind Sie Dr. med. vet. Richard Fricke?
Super Tierarzt, hat meinen Hund, nach dringendem Anruf , noch nach 18. Uhr behandelt.Er war sehr freundlich und versorgte meinen Hund top.
Sehr nett und hilfsbereit auch außerhalb der Sprechstunde.
Professionelle ruhige Arbeitsweise. bei einer Katze mit Bisswunde.
Sehr gute Beratung für einen Welpenkauf.
Wir kommen gerne wieder.
Ich kann Herrn Dr. Fricke nur weiter empfehlen! Ich bin mit meinem \"Zoo\" bestehend aus Pferd, Katze, Hund und Meerschweinchen bei Ihm in Behandlung. Herr Dr. Fricke geht auf alle meine Probleme und Fragen individuell ein und man wird nicht einfach nur \"abgefertigt\", sondern ernst genommen. In der Praxis gibt es auch eine Tierheilpraktikerin, die Ratschläge und Mittelchen von ihr waren auch immer Super! Mich fühle
Dr. Fricke war in einem Notfall trotz später Abendstunden hilfsbereit zur Stelle. Er hatte jederzeit einen ruhigen freundlichen Umgang mit meinem Pferd.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Richard Fricke ab?Dr. med. vet. Richard Fricke ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Richard Fricke?Dr. med. vet. Richard Fricke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harrasser Str. 106 Prien am Chiemsee
Kann ich bei Dr. med. vet. Richard Fricke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Richard Fricke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Richard Fricke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Richard Fricke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Richard Fricke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Richard Fricke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Richard Fricke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Richard Fricke?Dr. med. vet. Richard Fricke hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Richard Fricke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.