Sind Sie Dr. med. Richard Essler?
Dr. Essler war bisher immer kompetent und dabei freundlich zu mir. Nimmt sich immer ausreichend Zeit. Auch das Praxisteam war während der Hochphase der bisherigen Corona- und Impfwellen stets überraschend freundlich. So mancher wäre da bei der Anrufflut und dem Wartelistengeschacher mancher Patienten über seine Belastungsgrenzen gegangen.
Sehr kompetenter Arzt, immer die richtige Diagnose, das ist das Wichtigste!
Super kompetent und vor allen Dingen gründlich. Hat bei meiner schweren Grippe mich noch dazwischen reingenommen ohne Termin (daß ich da dann lange gewartet habe ist klar ... Grippezeit). Dann (wegen Nierenschmerzen) wirklich alles gründlich untersucht.
Das Praxisteam ist am Telefon nicht immer freundlich, in der Praxis selbst hatte ich kein Problem.
Allerdings hatte ich schon zuvor auch mit Termin lange Wartezeiten, das ist nicht so toll.
dieser Arzt ist unfreundlich, genervt, lustlos und war extrem respektlos meine Mutter gegenüber. Unser Termin liegt schon einige Zeit zurück, doch das geht mir bis heute nicht aus dem Kopf. Absolut nicht empfehlenswert!!!
War sehr freundlich und zugewandt. Auch sein fachliches Können verdient die Note eins. Dr. Essler kann ich nur weiter empfehlen.
Herr Dr Essler ist ein wunderbarer Arzt , er hat ein enormes Fachwissen in jede Richtung !
Er hat mir sehr geholfen!!!
Fachlich mag dieser Arzt gut sein. In meinen Fall Diabetes Typ 2 war die banale Aussage, Gewicht runter, dann können sie wieder zu mir kommen!!
Doch die Begleitumstände in der Praxis können das nicht kompensieren.
Telefonisch kaum zu erreichen. Musste einen Termin verschieben bzw. Absagen das war nur per Fax möglich, da ich über Tage und Stunden hinweg keinen erreichen konnte.
Die Mitarbeiter am Empfang sind pampig unfreundlich und schlicht und ergreifend Talentfrei!!
Machen sich wichtig und können einfache Fragen nicht beantworten, Da hätte ich auch die Putzfrau oder den Gärtner danach fragen können!
Ich habe mir einen Alternative gesucht.
Elternteil in Kurzzeitpflege, Probleme mit Medikament-Einstellung für Diabetis, Dr. Essler sagte Arztbesuch im Pflegeheim zu.
Im Nachhinein haben wir erfahren, dass er den Patienten NIE persönlich besucht hatte; lediglich im Stationszimmer hatte er die Patientenakte sich angeschaut und daraufhin die Dosis bzw. Medikation angewiesen...
WAS IST DAS? Gibt es jetzt nur noch Sichtung der Aktenlage bei Patienten, wenn diese nicht auf beiden Füßen in die Praxis kommen können?
Ich war sehr wütend und habe ihn deswegen zur Rede gestellt - seine lapidare Antwort: Was regen Sie sich so auf, Ihr Vater lebt doch noch...
Dr. Essler zeichnet sich m.E. durch seine hohe fachliche Kompetenz aus. Er nimmt sich ausreichend Zeit und hört seinen Patienten zu. Top Arzt!
Ist m.E. Die vorherige Bewertung. Wenn viel los ist, dann dauerts halt mal a bisserl. Manche Helferin könnte in der Tat freundlicher sein, aber die allermeisten sind top,sowohl fachlich als auch menschlich. Die Ärzte sind alle überaus kompetent und nehmen sich Zeit für Patienten mit ernsthaften Beschwerden. Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Richard Essler ab?Dr. med. Richard Essler ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Richard Essler?Dr. med. Richard Essler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münchener Str. 26 Mering
Kann ich bei Dr. med. Richard Essler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Richard Essler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Essler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Richard Essler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Richard Essler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Essler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Richard Essler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Richard Essler gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Richard Essler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Richard Essler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Richard Essler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.