Kölner Str. 32, Großreuth h d Veste, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Richard Eder-Schmid?
Jetzt als Arzt anmelden24 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Unfreundlich und arrogant wäre noch untertrieben. Dr. Eder-Schmid kommuniziert/analysiert so kurz und unhöflich, dass man am liebsten SOFORT eine zweite Meinung einholen will. Ich fühlte mich in keinster Weise gut beraten. Gegenfragen meinerseits wurden "abgebügelt". Sie haben ihn eher gestört. Die Sprechstundenhilfe ist zuvorkommend und freundlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Das Ergebnis der Brillenbstimmung ergab, dass die Brille nicht zum erwarteten Ergebnis führte, d.h. das Sehergebnis war nicht in Ordnung. Erst die vom Augenoptiker vermessene Brille brachte ein zufriedenstellendes Ergebns.
Darauf angsprochen lehnte Dr. Eder-Schmid jede verantwortung für dn wirtschaftlichen Schaden ab.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Man bekommt sehr zeitnah einen Termin und hat so gut wie keine Wartezeiten! Man nimmt sich genügend Zeit für den Patienten, behandelt gut und ist zudem auch sehr freundlich
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Kein Mann großer Worte, das muss aber auch nicht sein.
Ich fühle mich seit Jahren gut aufgehoben und werde auch weiterhin zu ihm gehen.
Überaus freundliche Praxiskraft, Wartezeit nur wenige Minuten. Ich bin zufrieden.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Er ist kein Arzt vieler Worte, jedoch die Behandlung und Aufklärung sind gut.
Man bekommt schnell einen Termin, kurze Wartezeit nettes Personal.
Ich fühle mich hier aufgehoben und kann diese
Artzpraxis weiterempfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich habe am Montag angerufen und in der selben Woche am Donnerstag einen Termin bekommen.
Empfangspersonal war sehr freundlich und kompetent. Die Wartezeit war angenehm kurz.
Das war es aber schon was ich positiv bewerten kann. Der Arzt selbst war arrogant und ging auf mein Problem nicht ein. Im Gegenteil ich wurde von ihm auch noch verhöhnt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Es ist immer gut, wenn ein Arzt einer nicht einfachen Patientin ruhig, wohlwollend, ihre Fragen beantwortet, sehr gut erklärt, auch eine andere Sicht der Dinge anbietet. Ich habe mich dort immer gut aufgehoben und mit meinen Fragen und (manchmal) Ängsten ernstgenommen gefühlt. Ich kann Dr. Eder-Schmid nur weiterempfehlen. Das gilt auch für sein Praxisteam.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Der Arzt war sehr kurz bis unfreundlich in der Beantwortung meiner Fragen. Machte einen genervten Eindruck und wirkte auf mich herablassend bis arrogant. Nicht zu empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin trotz geringer Sympathie seit Jahren bei Dr. Eder-Schmid, weil man schnell einen Termin bekommt und bei Routineuntersuchungen genauso schnell behandelt wird. Letztens sah ich mich jedoch wegen einem simplen Anliegen wie ein Schulmädchen zurechtgewiesen. Ich suche mir einen anderen Augenarzt.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr sympathischer Arzt, der kurz und bündig die Untersuchung durchgeführt hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Richard Eder-Schmid ab?Dr. med. Richard Eder-Schmid ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Richard Eder-Schmid?Dr. med. Richard Eder-Schmid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 32 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Richard Eder-Schmid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Richard Eder-Schmid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Eder-Schmid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Richard Eder-Schmid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Richard Eder-Schmid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Eder-Schmid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Richard Eder-Schmid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Richard Eder-Schmid gemacht?Insgesamt 24 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Richard Eder-Schmid gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Richard Eder-Schmid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Richard Eder-Schmid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.