Sind Sie Dr. med. Richard Bartmann?
Die Arzthelferinnen sind beide sehr freundlich , hilfsbereit und kompetent. Wenn ich einen Termin habe warte ich max. 30 Minuten (meistens weniger) bis ich an die Reihe komme. Dr. Bartmann nimmt sich Zeit für mich, hört mir erst einmal konzentriert zu und fragt nach.Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Falls er weitere Untersuchungen anordnet (also vom Facharzt) bekomme ich sofort auch eine Überweisung.Ich bin sehr zufrieden.
Herr Dr. Bartmann ist ein Hausarzt, der seinen Patienten zuhört, sichere Diagnosen stellt, einen zu nicht`s drängt, sich Zeit für die Patienten nimmt und eine Vertrauensbasis schafft. Dinge gut erklären kann und einen somit, vor manchen medizinischen Behandlung die Angst nimmt. ... Wir hoffen Sie bleiben uns noch sehr lange erhalten ... Unser Dank gilt Ihnen und Ihrem Team.
Dr. Bartmann ist nun seit 6 Jahren mein Hausarzt und ich bin sehr froh, dass es ihn gibt. Er nimmt sich immer alle nötige Zeit, um eine vernünftige Diagnose zu stellen und ist dabei immer freundlich. Man fühlt sich stets gut aufgehoben, betreut und beraten.
In der innenstadt, aber in der Nähe wines parkplatzes. 5 minutes fußweg..
Hab diesen Arzt nur mal als Vertretung gehabt.
Jedoch war er mir sofort sympathisch, er klärt einen gut über die Krankheit auf, nimmt sich dabei richtig viel Zeit.
Er ist ein Arzt zu dem sehr schnell Vertrauen aufbaut.! Er sieht einen als Mensch, nicht als eine Nummer.
Guter Hausarzt, sichere Diagnose, nimmt sich Zeit
Es ist keine hochmoderne Praxis, sondern der Arbeitsplatz eines Arztes, der seine Patienten offenbar noch als Mensch wahrnimmt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Richard Bartmann ab?Dr. med. Richard Bartmann ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Richard Bartmann?Dr. med. Richard Bartmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Harderstr. 17 Ingolstadt
Kann ich bei Dr. med. Richard Bartmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Richard Bartmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Bartmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Richard Bartmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Richard Bartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Bartmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Richard Bartmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Richard Bartmann?Dr. med. Richard Bartmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Richard Bartmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Praktische Ärzte in Neuburg an der Donau
Praktische Ärzte in Pfaffenhofen an der Ilm