Ernährungsberatung
Palliativmedizin
Psychosomatische Grundversorgung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Richard Aulehner Facharzt für Innere Medizin
Die Bewertung bezoege sich ausschließlich auf den Herrn Dr. Aulehner - nicht jedoch auf die Dame gleichen Namens.
Sie kann sehr gut sein, genau wie der frühere Praxispartner Herr Dr Clemm fantastisch war und uns bis heute prägt.
Seine Eltern sucht man sich nicht aus!
fühle mich in der Praxis sehr wohl. professionell med. Behandlung insbesondere Menschlickeit trug dazu bei meine Kranheiten zu lindern, zu bewältigen seit einigen Jahren werde ich von Frau Dr. Aulehner behandelt. Dafür bin ich sehr dankbar
Wer geht schon gerne zum Arzt?! Wenn ich dann doch ärztliche Unterstützung benötige, sind das Ehepaar Aulehner in Krailling meine erste Wahl! Seit über 10 Jahren begleiten/betreuen sie mich, auch bei schwereren Erkrankungen und Schickalsschlägen, kann ich auf ihre fachmännische und auch menschliche Unterstützung zählen. Sie nehmen sich für mich ausreichend Zeit, wägen Therapien ab (Antibiotikum ist nicht die Lösung für alles ;-)…und falls notwendig folgt die Facharztüberweisung. Diese Praxis gibt mir Sicherheit, falls ich sie brauche! Besten Dank dafür!
Das gesamte Team um Herrn Dr. Aulehner ist stets hilfsbereit, kompetent und freundlich. Auch in dieser schwierigen aktuellen Phase wird sich Zeit genommen um auf Fragen und Wünsche einzugehen. Leider muss ich diesen Arzt wechseln da wir umgezogen sind. Vielen Dank für alles.
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut beraten und ich habe vollstes Vertrauen. Die Terminvergabe erfolgt sehr unkompliziert. Das Praxisteam ist sehr kompetent und zuvorkommend. Vielen Dank!
Ich habe die Praxis (im Internet recherchiert) aufgesucht, weil ich mein But testen lassen wollte. Ich war neu und hatte keinen Termin. Trotzdem hat mich die kompetente, freundliche Dame am Empfang aufgenommen und ich konnte sofort einen Termin wahrnehmen (obwohl das Wartezimmer voll war). Die Beratung war super. Herzlichen Dank an dieses Team Selten, dass man (neu) so unkompliziert und spontan aufgenommen wird.
Gesamtes Team PERFEKT. Alle sind sehr hilfsbereit und immer freundlich
Sowohl Herr Aulehner als auch seine Frau behmen sich Zeit und beraten ausführlich und kompetent.
Jahrelanges Vertrauen und fachliche Kompetenz
Für mich die beste Praxis. Hier werde ich immer kompetent und bestens geholfen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Richard Aulehner ab?Dr. med. Richard Aulehner ist Internist, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Richard Aulehner besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Lungenfunktionsuntersuchung, Ernährungsberatung, Hautkrebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Gelbfieberimpfung, Palliativmedizin, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Richard Aulehner?Dr. med. Richard Aulehner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Margaretenstr. 52 Krailling
Kann ich bei Dr. med. Richard Aulehner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Richard Aulehner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Aulehner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Richard Aulehner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Richard Aulehner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Richard Aulehner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Richard Aulehner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Richard Aulehner gemacht?Insgesamt 46 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Richard Aulehner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Richard Aulehner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Richard Aulehner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.