ich freue mich sehr dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier können Sie mich Ricardo Rodrigues Ferreira Zahnarzt und meine Zahnarztpraxis Zahnärzte-Team Eschborn kennen lernen. In unserer Praxis versorgen ich und meine Kollegen Sie mit dem gesamten Spektrum der modernen Zahnheilkunde. Dazu gehören u. a. Bleaching / Zahnaufhellung Chirurgie / Implantologie sowie CMD-Therapie. Schöne Zähne und eine gesunde Zahnsubstanz sind ein Stück Lebensqualität. Gerade mit unseren ästhetischen Lösungen und Prophylaxebehandlungen (Reinigung von bakteriellen Belägen [Plaque] sowie Polierung und Fluoridierung) tragen wir dazu bei dass Sie unsere Praxis mit einem Lächeln verlassen können.
Möchten Sie unsere Praxis besuchen? Wir freuen uns auf Sie!
Ihr Ricardo Rodrigues Ferreira
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Mergenthalerallee 79-81, Eschborn
Zahnärzte-Team Eschborn Ricardo Rodrigues Ferreira Mohammad Isaq Rahimzei und Alexander Korff
Ästhetische Zahnmedizin
Mergenthalerallee 79-81, Eschborn
Sehr freundlicher und sympathischer Arzt … nimmt sich auch viel Zeit für seine Patienten und geht auf deren Wünsche ein. würde ihn definitiv weiter empfehlen
Ich kann diesen Zahnarzt allen nur wärmstens ans Herz legen.
Kompetent, Achtsam, Einfühlsam, Ruhige und Behutsame Behandlung.
Hervorragendes Behandlungsgespräch und man fühlt sich die ganze Zeit sicher und beruhigt.
Auch das gesamte Team macht einen äußerst sympathischen und kompetenten Eindruck.
Man soll es kaum glauben, aber hier macht es "Spaß" zum Zahnarzt zu gehen.
Herzlichen Dank Herr Ferreira und das gesamte Team
Dr. Ricardo Rodrigues Ferreira und das gesamte Team
Ich möchte Dr. Ricardo dafür danken, dass er mir all meine Angst genommen hat und sehr vorsichtig war. Ich werde einen langen Weg mit ihm haben und er ist der richtige Mann dafür.
Danke Dr. Ricardo, wir sind gemeinsam auf diesem Weg und danke, dass du mir hilfst
Freundliches Personal, sehr kurze Wartezeit, moderne Geräte, angenehme Atmosphäre.
Herr Rodrigues Ferreira hat mich sehr gut und genau aufgeklärt und alle Fragen aufmerksam beantwortet.
Die Behandlung erfolgte völlig schmerzfrei und sehr sorgfältig, so dass ich mit der Behandlung rundum zufrieden bin.
besonders gefällt mir der freundliche Umgang mit den Patienten, der auch auf individuelle Empfindlichkeiten eingeht. Herr Dr. Ferreira, seine Kollegen und sein Team insgesamt sind super organisiert; die Stimmung in der Praxis ist sehr freundlich und mitfühlsam; der Umgang miteinander respektvoll.
Ich war, bevor ich Dr. Ferreira aufsuchte, viele Jahre bei einem anderen Zahnarzt in Frankfurt am Main. Ich bin auf die Praxis aufmerksam geworden, als ich einen kleinen Unfall erlitten habe und mein Backenzahn gezogen werden musste. Der Zahn war durchgebrochen und musste entfernt werden. Nach ausführlicher, kompetenter und äußerst freundlicher Beratung durch Herr Dr. Ferreira habe ich mich für ein Implantat entschieden. Ich habe in meinem bisherigen Leben noch keine so akribische und gute Arbeit gesehen, wie sie von Herr Dr. Ferreira erbracht wird. Jeder Arbeitsschritt im Mund wird erläutert und mit Fotos bzw. Aufnahmen dokumentiert. Herr Dr. Ferreira erläutert auch immer wieder alternative Behandlungsmöglichkeiten und weist hierbei auf die Vor- und Nachteile hin. Ich kann diesen Arzt mit reinem Gewissen empfehlen!
Durch eine Empfehlung eines Bekannten habe ich mich in die Praxis begeben.
Schon zu Beginn ist mir der freundliche Empfang seitens des gesamten Personals aufgefallen.
Nach einer kurzen, angenehmen Wartezeit konnte ich mich in Behandlung begeben und dabei wurde ich bis ins letzte Detail ausführlich über die notwendige Behandlung aufgeklärt. Auf die Fragen meinerseits wurde aufmerksam und aufklärend eingegangen.
Die Behandlung eines Zahnes im Oberkiefer erfolgte völlig schmerzfrei und sehr sorgfältig, so dass ich auch nach dem Zahnarztbesuch keinerlei Probleme mehr hatte. Aufgrund der außerordentlich modernen Technik konnte mir u.a. mit Hilfe einer Kamera die Problematik nachvollziehbar verdeutlicht werden.
Ich freue mich auf jeden Fall auf den nächsten Besuch!
Freundlicher Empfang, fachmännische Beratung und Betreuung der Patienten
Habe noch nie einen Arzt gesehen der sich soviel Zeit nimmt. Er macht mir immer den Erklärbär und erklärt alles ganz genau. Ob Wurzelbehandlung oder Paradontosebehandlung bei ihm funktioniert das IMMER schmerzfrei. Diesen Zahnarzt kann ich blind empfehlen auch für Leute die extreme Angst vorm Zahnarzt haben. Er strahlt absolute Ruhe aus. Ich war schon mit Schmerzen das ich dachte ich sterbe bei ihm gehe immer zufrieden und schmerzfrei aus seiner Praxis
Sehr sehr nett, kann gut erklären, nehm sich zeit zu erklären ,
Welche Fachgebiete deckt Ricardo Rodrigues Ferreira ab?Ricardo Rodrigues Ferreira ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ricardo Rodrigues Ferreira besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Ricardo Rodrigues Ferreira?Ricardo Rodrigues Ferreira empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mergenthalerallee 79-81 Eschborn
Kann ich bei Ricardo Rodrigues Ferreira Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ricardo Rodrigues Ferreira keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ricardo Rodrigues Ferreira buchen?An diesem Standort hat Ricardo Rodrigues Ferreira noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ricardo Rodrigues Ferreira direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ricardo Rodrigues Ferreira wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ricardo Rodrigues Ferreira, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ricardo Rodrigues Ferreira gemacht?Insgesamt 65 Patient:innen haben ein Feedback zu Ricardo Rodrigues Ferreira gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ricardo Rodrigues Ferreira?Folgende Versicherungen werden von Ricardo Rodrigues Ferreira akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.