Sind Sie Ricardo Constantin?
Ich kann Herrn Dr. Constantin sehr empfehlen. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Der Arzt und die Schwestern waren sehr freundlich. Die Behandlung verlief entgegen meinen Erwartungen nahezu ohne Schmerzen.
Dr.Constantin und Team in Hamburg, spitzen Facharzt , tolles Team und voller Vertrauen ,Zuverlässigkeit und das wichtigste für Patienten da sein ,bin sehr zufrieden , kann ich weiter empfehlen.
Hut ab für Dr.Constantin Facharzt,Kieferchirurg in Hamburg.
Bisher habe ich noch nie Bewertungen geschrieben aber hier ist es so das ich den Arzt einfach absolut nicht empfehlen kann. Ich würde mich nicht als Angstpatienten beschreiben dennoch war ich vor meiner Weisheitszahnop aufgeregt. Positiv kann man bewerten, dass es in der Praxis zu kaum Wartezeiten kommt, alles scheint gut organisiert zu sein. Nun zu der Op (zwei Zähne im Oberkiefer). Ich wurde ausreichend betäubt und ohne viel Erklärung ging es los. Ich hätte mir etwas mehr Empathie und Erklärung gewünscht. Es mag sein, dass es für Herrn Constantin Fließbandarbeit ist aber für die Patienten eben nicht. Der rechte Zahn war relativ schnell gezogen, dann ging es nach links. Hier hatte ich Schmerzen und mein gesamter Körper fing an zu zittern. Ich machte darauf aufmerksam aber Herr Constantin schien das nicht zu stören. Auch das ich die gesamte OP durchweg weinte weil es so unangenehm war interessierte weder ihn noch die Schwester. In der Nachkontrolle klagte ich über die starke Schwellung und die starken Schmerzen. Auch nach einer Woche hatte ich noch sehr starke Schmerzen und meldete mich beim Arzt. Er reagierte darauf mit Unverständnis und bot keinerlei Kontrolle (Röntgen oä) an. Ich bin mit einem sehr schlechten Gefühl aus der Praxis gegangen und habe den Arzt gewechselt.
Eine Schwellung ließ mich einen Kieferchirurg aufsuchen. Der erste wollte mir sofort einen Zahn entfernen und versuchen, den zweiten zu retten. Ich ging zu Dr. Constantin, um mir eine zweite Meinung einzuholen. Hier wurde ich umfassend aufgeklärt und der Arzt riet mir zu einer Wurzelspitzenresektion beider Zähne. Er meint, dass eine große Chance besteht, damit beide Zähne zu retten. Meiner Angst begegnete er mit viel Verständnis und die OP verlief reibungslos. Ein toller Arzt für Angstpatienten!
Bin mit sooo schlimmen Schmerzen in die Praxis gekommen , einen Tag vor meinem regulären Termin ! Wurde ganz lieb behandelt und ne Stunde später operiert ! Danke nochmal !
Als Angstpatient fühlte ich mich ernstgenommen und wertgeschätzt. Die Behandlung war schnell, routiniert und schmerzfrei.
Dr. Constantin ist allerdings kein Mann der "großen Worte", wird aber sehr beruhigend auf mich. Fachlich kann ich seine Arbeit nicht wirklich bewerten, bin kein Chirurge. Das Ergebnis (zweimalig) passt und ich bin mit der Ausführung sehr zufrieden.
Kurz zum Thema:
ebenfalls sehr nette und wertschätzende Mitarbeiterinnen, bei denen man sich ebenfalls "aufgehoben" fühlt.
Ich war das allererste Mal bei Dr. Constantin für eine Wurzelspitzenresektion. Er war sehr nett und gelassen und wirkte so, als wüsste er genau, was er da tut. Die Arzthelferinnen waren ebenfalls alle sehr nett und höflich. Man beantwortete mir geduldig alle Fragen und betäubte mir schließlich die betroffene Stelle im Mund. Wir vereinbarten, dass ich während der Behandlung Musik höre, mich aber durch Handzeichen bemerkbar machen kann, falls ich Schmerzen haben sollte. Das beste: Ich habe absolut nichts gespürt und innerhalb von 13 Minuten hatte ich es schon hinter mir. Die Schwellung hielt sich durch regelmäßiges Kühlen im Rahmen und Schmerztabletten brauchte ich kaum. Es bildete sich eine kleine Stelle, durch die ständige Reibung der Fäden, aber ansonsten hatte ich keine Probleme während der Wundheilung. Nach 9 Tagen war alles schon fast verheilt und ich bin mehr als zufrieden. Danke für die super Arbeit!
tolles praxisteam, gute aufklärung und riesiger Wohlfühlfaktor
als sich kein Zahnarzt mehr an meine entzündete Zahnwurzel getraut hat blieb mir nur der Weg zu Dr. Constantin in der Hoffnung das er noch eine Idee hat.
Ich kam heulend ohne Termin zum ersten mal in seine Praxis und wurde auch sofort behandelt. Ich bekam erstmal eine Betäubung (in Gaumen) damit die schmerzen nach ließen. ( Die anderen Zahnärzte haben mich weg geschickt) danach schaute er sich das alles an und erklärte mir das wir jetzt eine Wurzelspitzenresektion in Angriff nehmen. Ich glaube 20 min später war ich wieder draußen und als die Betäubung nach ließ war ich schmerzfrei. Fäden ziehen war keine Minute ich fühlte mich dort gut aufgehoben das ganze ist jetzt 4 Jahre her der Zahn hat sich nicht wieder entzündet oder ähnliches. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.
Der Arzt hat zwar alle Zähne entfernt, hat aber leider teurere Preise quittiert, als besprochen. Außerdem wurden alle drei Zähne als Problemzahn deklariert, dabei war es nur einer.
Welche Fachgebiete deckt Ricardo Constantin ab?Ricardo Constantin ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Ricardo Constantin?Ricardo Constantin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ferdinandstr. 47 Hamburg
- Alte Holstenstr. 2 Hamburg
Kann ich bei Ricardo Constantin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ricardo Constantin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ricardo Constantin buchen?An diesem Standort hat Ricardo Constantin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ricardo Constantin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ricardo Constantin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ricardo Constantin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ricardo Constantin?Folgende Versicherungen werden von Ricardo Constantin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Bezirk Eimsbüttel
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Wandsbek