Liebe Patientinnen und Patienten,
ich freue sehr mich, dass Sie den Weg zu meinem Jameda-Profil gefunden haben.
Mein Name ist Ricarda Schöniger und ich praktiziere als Zahnärztin in der Zahnarztpraxis Dr. Schäffer.
Als moderne Zahnarztpraxis im Regensburger Westen stehen wir für Qualität, Präzision und Empathie und behandeln unsere Patienten so, wie wir selber gerne behandelt werden möchten.
Mein Schwerpunkt liegt neben konservierenden und prothetischen Behandlungen auf der mikroskopischen Endodontie.
Mit viel Leidenschaft und Feingefühl betreue ich außerdem die Parodontitispatienten in unserer Praxis. Auch die Kieferorthopädie soll in der Praxis etabliert werden.
Im Arbeitsalltag erfüllt mich der Kontakt mit meinen Patienten, auf deren Bedürfnisse ich gerne individuell eingehe sowie das abwechslungsreiche Behandlungsspektrum, welches die Zahnmedizin zu bieten hat.
Ich freue mich auf Ihren Besuch und darauf Sie bald persönlich kennen lernen zu dürfen.
Ihre Dr. Ricarda Schöniger
ich freue sehr mich, dass Sie den Weg zu meinem Jameda-Profil gefunden haben.
Ihre Dr. Ricarda Schöniger
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Praxis Dr. Walter Schäffer Zahnarzt
Franz-von-Taxis-Ring 47, Westenviertel , Regensburg
Dr. med. dent. Ricarda Schöniger bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0941.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Termin verifiziert
Sehr nett und kann gut erklären. Super sympathisch ausserdem
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ricarda Schöniger ab?Dr. med. dent. Ricarda Schöniger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ricarda Schöniger?Dr. med. dent. Ricarda Schöniger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franz-von-Taxis-Ring 47 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Ricarda Schöniger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ricarda Schöniger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Ricarda Schöniger?Sie können sich mit Dr. med. dent. Ricarda Schöniger auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ricarda Schöniger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ricarda Schöniger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ricarda Schöniger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ricarda Schöniger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ricarda Schöniger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ricarda Schöniger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Ricarda Schöniger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ricarda Schöniger?Dr. med. dent. Ricarda Schöniger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Zahnärzte in der Nähe