Hörtest
Söflinger Str. 168, Ulm
HNO Zentrum Ulm Praxis Söflingen
Frau Dr. Riepl wirkte sehr gestresst und genervt. Sie verfügt über wenig Empathie und lässt einen kaum aussprechen.
Ich bin sehr kurzfristig an einen Termin bei Frau Dr. Riepl gekommen. Ich habe mich sehr ernst genommen und gut aufgehoben gefühlt, während der Behandlung konnten mir direkt erste Bedenken genommen werden.
Der Eingang auf die Symptome und mögliche Behandlung war ausgezeichnet, auch die Damen beim Hörtest waren sehr professionell und freundlich.
Trotzdem sehr schnell Termin online bekommen und Ärztin hat sich Zeit für ein Aufklärungs Aufklärungs Gespräch genommen. Sowie über Alternativen gesprochen.
Da können sich andere Ärzte eine "DICKE SCHEIBE" besonders in Ulm an Erfahrung ABSCHNEIDEN!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ricarda Riepl ab?Dr. med. Ricarda Riepl ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Ricarda Riepl besonders viel Erfahrung hat: Hörtest.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ricarda Riepl?Dr. med. Ricarda Riepl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Söflinger Str. 168 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Ricarda Riepl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ricarda Riepl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ricarda Riepl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ricarda Riepl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ricarda Riepl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ricarda Riepl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ricarda Riepl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ricarda Riepl gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ricarda Riepl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ricarda Riepl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ricarda Riepl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.