Sind Sie Ricarda Manka?
Frau Manka ist eine sehr sympathische Ärztin, die sich Zeit für die Patienten nimmt. Ruhig, nett und fachlich sehr kompetent. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Auch das Praxisteam bei Neuradia ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Rundum zu empfehlen.
Frau Manka führte im Dezember 2015 bei mir ein MRT zur Absicherung eines Ergebnisses einer nicht ganz eindeutigen, vorangegangenen Untersuchung durch.
Neuradia war diejenige Praxis in der Region Braunschweig, bei der am schnellsten ein Termin für diese Untersuchung zu bekommen war; die Wartezeit betrug weniger als 2 Wochen, während andere Praxen einen entsprechenden Termin z.T. für Anfang 2016 in Aussicht stellten.
Die Betreuung durch Frau Manka war insgesamt sehr gut:
Vor der Untersuchung fand ein persönliches Vorgespräch mit der Ärztin statt, in dem u.a. auch die Kontrastmittelgabe im Detail erläutert wurde.
Auf meinen Wunsch hin erklärte sich Frau Manka weiterhin dazu bereit, die Bilder unmittelbar nach der Untersuchung zu sichten und mir diese kurz zu erklären - dies habe ich bei anderen radiologischen Untersuchungen als nicht selbstverständlich kennengelernt. Die schriftliche Befundung der Bilder erfolgte schnell in den üblichen 1-2 Tagen.
Ich habe Frau Manka und das Team bei Neuradia als sehr freundlich kennen lernen dürfen.
Einzig die etwas längere Wartezeit in der Praxis bis zum Beginn der Untersuchung (ca. 45 Minuten) ist zu kritisieren. Hier wäre eine kurze Info bei Ankunft in der Praxis gut gewesen. Da Frau Manka sich anschließend jedoch für ein persönliches Gespräch ausreichend Zeit genommen hat, schmälert dies den ansonsten durchweg positiven Eindruck nicht im geringsten.
Frau Manka und Neuradia/Euradia sind daher aus meiner Sicht weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Ricarda Manka ab?Ricarda Manka ist Radiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Ricarda Manka?Ricarda Manka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stobenstr. 1-6 Braunschweig
- Stobenstr. 1-6 Braunschweig
Kann ich bei Ricarda Manka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ricarda Manka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ricarda Manka buchen?An diesem Standort hat Ricarda Manka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ricarda Manka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ricarda Manka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ricarda Manka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ricarda Manka gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Ricarda Manka abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ricarda Manka?Ricarda Manka akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.