Termin buchen

Selters 1 Adresse

Kontaktdaten anzeigen

Zahnarztpraxis Dr. Ricarda Lieber Zahnärztin
Hohlweg 12, Eisenbach , Selters

Dr. med. dent. Ricarda Lieber bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

08:00 - 12:00
15:00 - 19:00

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Ricarda Lieb...mehrer Zahnärztin • Andere weniger

Top Service, tolle Menschen und qualitativ hochwertige Behandlung.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Ricarda Lieb...mehrer Zahnärztin • Andere weniger

Sehr schöne und liebevoll gestaltete Praxis, Personal sehr freundlich und zuvorkommend

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Ricarda Lieb...mehrer Zahnärztin • Andere weniger

Sehr freundliches und sehr gut organisiertes Personal
beste Zahnarztpraxis weit und breit!!!
5(8)Sterne

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Ricarda Lieb...mehrer Zahnärztin • Andere weniger

Ich bin auf Empfehlung zu Frau Dr. lieber gewechselt und habe dort auch die fällige Zahnreinigung machen lassen. War sehr angenehm. Alle super freundlich, keine Wartezeit,. Bleibe auch zur weiteren Behandlung dort!

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Ricarda Lieb...mehrer Zahnärztin • Andere weniger

Fr.Dr.Lieber ist eine sehr empathische, super nette und sehr kompetente Zahnärztin.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit, auch für Fragen hat sie immer ein offenes Ohr.
Jeder Schritt wird vorher erklärt.

Auch ihr Team, am Empfang und "am Stuhl", sind sehr herzlich und äußerst freundlich.
Endlich mal eine Praxis, in der man sich quasi nicht entschuldigen muss, warum man einen Arzt aufsucht.

Die Arbeitsabläufe sind sensationell.
Freitags mit Fr.Dr.Lieber den weiteren Verlauf besprochen (neue Krone) und bereits montags kam der erstellte Heil-und Kostenplan per Mail an.
Das erste Mal in meiner "Zahnarztkarriere", dass die Erstellung so schnell ging und ohne mehrmaliges Nachfragen.
Danke dafür.
Dies habe ich so noch nie erlebt.

Im dieser Praxis stimmt zu 100% alles.
Kompetenz.....Empathie......Freundlichkeit.....
Willkommen sein.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Ricarda Lieb...mehrer Zahnärztin • Andere weniger

Ich war heute mit meiner Tochter da . Angstpatientin , es wurde alles erklärt , am Bild gezeigt und schließlich der Zahn schmerzfrei entfernt .

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Ricarda Lieb...mehrer Zahnärztin • Andere weniger

Ich wurde kompetent beraten und behandelt. Die Atmosphäre ist freundlich und entspannt. Die Behandlung, eine neue Krone, wurde zu meiner großen Überraschung in einem Termin erledigt. Das lästige Abformen der Zähne entfiel, es wurde mit einem Scanner gearbeitet. Ich bin erst seit diesem Jahr in der Praxis und bin begeistert von der technischen Ausstattung, die wirklich vieles erleichtert und zum besseren Verständnis der Behandlung beiträgt. Vielen lieben Dank

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Ricarda Lieb...mehrer Zahnärztin • Andere weniger

War alles super und sehr freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Ricarda Lieb...mehrer Zahnärztin • Andere weniger

Tolles Team, sehr freundlich, zuvorkommend und einfühlsam, man fühlt sich gut aufgehoben.

Standort: Zahnarztpraxis Dr. Ricarda Lieb...mehrer Zahnärztin • Andere weniger

Ganz herzlicher Empfang und super professionelle Behandlung. Mir wurde sehr sehr gut geholfen - ich komme gerne wieder.