Praxis Ricarda Hoffmann Fachärztin für Augenheilkunde
Am Treptower Park 75, Alt-Treptow, Berlin

Dipl.-Med. Ricarda Hoffmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dipl.-Med. Ricarda Hoffmann?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Ricarda Hoffmann Fachärztin für Augenheilkunde

Da mein Arzt im Urlaub ist, bin ich zum nächsten Augenarzt in meiner Nähe gegangen. Als ich dran gekommen bin bei der Anmeldung, hat mich die Arzthelferin nicht ausreden lassen. Es ging bei mir um einen Nottfall, da meine beiden Augen angeschwollen, aufgebläht, gereizt und rot sind. Das alles war für die Arzthelferin und für die Ärztin, die sich am Empfang mit hingestellt hat um die nächste Akte zu holen, deutlich sichtbar. Die Arzthelferin war sehr aufgebracht und extrem unfreundlich.

Sehr unfreundliche Frau an der Anmeldung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ricarda Hoffmann Fachärztin für Augenheilkunde

Ich habe neulich Probleme mit meiner Sicht. Ich bin neu in der Umgebung und habe gute Bewertung gelesen. Ich habe angerufen und die Arzthelferin hat mir erzählt dass es keine Termine bis Oktober gab. Ich habe über Sprechstunde gefragt, und ich habe versucht meine Problem mit Mouches volantes zu erklären, aber sie hat nicht probiert mich besser zu verstanden (mein deutsch ist nicht fließend) und statt gesagt dass ich irgendwo anders gehen muss. Ich bin tief enttäuscht.

Die Arzthelferin war total unhöflich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ricarda Hoffmann Fachärztin für Augenheilkunde

War mit meiner Tochter spontan da, um einen Termin für sie zu holen und wir konnten sofort bleiben!

Sehr netter Empfang und Voruntersuchung.

Die Ärztin hat sich Zeit genommen und Fragen beantwortet.

Wir haben uns gut behandelt gefühlt!

Zugewandte Ärztin und nettes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ricarda Hoffmann Fachärztin für Augenheilkunde

Als Patient fühle ich mich sehr gut behandelt.

Ärztin mit scharfem Blick • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ricarda Hoffmann Fachärztin für Augenheilkunde

Wegen einer akuten Sehstörung habe ich noch kurzfristig (1 Woche) einen Termin bekommen. Wartezeit war nur ca. 20 Minuten. Die Ärztin hat sich für die Untersuchung Zeit genommen und ihr Team waren sehr freundlich.

Kompetente Ärztin und nettes Praxisteam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ricarda Hoffmann Fachärztin für Augenheilkunde

Ich bekomme immer einen zufriedenstellenden Termin. Die Ärztin nimmt sich etwas mehr Zeit und schaut sich genauer die Augen an. Team ist super freundlich. Allerdings muss man echt lange warten auch mit Termin! Im Sommer könnte man über einen Wasserspender in der Praxis nachdenken.

Sehr nettes Team & Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ricarda Hoffmann Fachärztin für Augenheilkunde

Endlich mal eine Ärztin die sich auskennt und in die Patienten einführen kann. Ich leide seit Jahren an MS und habe schon einige Augenärzt kennengelernt, die meisten sind jedoch hilfloser als man selbst. Nicht Frau Doktor sie tut alles um einem zu helfen. Genauso das Praxis Personal .

Sehr kompetente Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ricarda Hoffmann Fachärztin für Augenheilkunde

Ich bin jetzt seit 2 Jahren Patientin bei Frau Dr. Hoffmann. Sie selbst und das Praxisteam sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Auf einen Termin muss man zwar lange warten, aber Akutpatienten werden schnellstmöglich behandelt.

Sehr nette Ärztin mit freundlichem Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Ricarda Hoffmann Fachärztin für Augenheilkunde

Wir sind mit unserem 4 jährigen Sohn bei Frau Dr Hoffmann in Behandlung und sind sehr zufrieden. Sie geht super auf ihn ein und erklärt alles was sie macht ,so das er es auch versteht. Wir würden sie definitiv immer weiter empfehlen

Kompetente und nette Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Ricarda Hoffmann Fachärztin für Augenheilkunde

Bin seit ein paar Jahren dort Patient. Kann mich weder über Frau Doctor noch über die Schwestern beklagen. Freundliche und kompetente Behandlung. Wartezeiten mit Termin sind selten über 30 min gewesen. Das finde ich OK bei Terminen nach 17.00.

Tolle Praxis • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert