- Implantologie
Praxis Dr. Ricarda Hill Zahnärztin
Oralchirurgische Behandlung
Schillerplatz 6, Mainz
Praxis Dr. Ricarda Hill Zahnärztin
Sind Sie Dr. Ricarda Hill?
Dr. Hill nimmt sich Zeit und spricht alle möglichen Varianten des Eingriffs ausführlich durch.
Auch auf ungewöhnliche fragen geht sie ein.
Beim Eingriff ist das ganze Team sehr freundlich, rücksichtsvoll und umsorgend. Hier wird kein Termin abgerissen...
Sehr Rücksichtsvoll, so sollen Ärzte sein.
Das habe ich so vorher bei chirurgischen Eingriffen noch nicht erlebt.....
Wollte mir eine 2. Meinung einholen und war begeistert. Sie hat sich Zeit genommen und mir alles in ruhe erklärt. Ich fühlte mich direkt wohl die praxis ist super schön eingerichtet. Ärztin und Mitarbeiter sind so freundlich das sieht man sehr selten.
Sehr zu empfehlen ich komme öfters. :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. Ricarda Hill ab?Dr. Ricarda Hill ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Ricarda Hill besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Ricarda Hill?Dr. Ricarda Hill empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerplatz 6 Mainz
Kann ich bei Dr. Ricarda Hill Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Ricarda Hill keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Ricarda Hill buchen?An diesem Standort hat Dr. Ricarda Hill noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Ricarda Hill direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Ricarda Hill wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Ricarda Hill, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Ricarda Hill gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Ricarda Hill gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Ricarda Hill?Folgende Versicherungen werden von Dr. Ricarda Hill akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.