Kinderzahnmedizin
Zahnarztpraxis Dr. Ricarda Baucks Zahnärzte Ratekau
Top 10Juni 2022
- Kinderzahnheilkunde
- Ästhetische Zahnmedizin
Ich bin seit Jahren bei Frau Dr. Baucks in Behandlung, bin eine Angstpatientin und komme jetzt regelmäßig und sogar gerne in die Praxis. Sehr kompetente und emphatische Behandlung.
Frau Dr. Baucks ist eine tolle, sehr kompetente Zahnärztin! Ich bin schon lange Patientin bei ihr und fühle mich bestens aufgehoben. Sie erklärt viel, auch während der Behandlung und die Behandlungsergebnisse sind optimal!
Die Praxis ist wirklich sehr zu empfehlen!
Frau Dr. Baucks begleitet mich schon seit ich sechs Jahre alt bin. Sie hat mir immer genau erklärt, wie ich meine Zähne pflegen muss, und mich immer sehr kompetent beraten. Egal ob es um Versiegelung der Zähne, bessere Putztechniken oder Notwendigkeit einer Klammer ging, auf ihren Rat kann ich voll vertrauen. Und das sieht man auch an meinen Zähnen. Für mich ist sie die beste Zahnärztin.
Meinem Sohn (8 Jahre) sollte ein kariöser Zahn gezogen werden. Dieses würde nur unter Vollnarkose gehen weil die Betäubung sonst nicht wirken würde wegen der Entzündung. Gegen die Entzündung sollte mein Sohn aber doch das penecellin bekommen?!? Auf mehrmaliges Nachfragen kam die Antwort: Bitte suchen Sie sich dann eine andere Praxis. Unkooperativ und unfreundlich wurde es dann bei der Übergabe der Röntgenbilder. 2 Stunden später wurde mein Sohn bei einen anderen Zahnarzt top behandelt!!!!
Nach langer Suche eines freundlichen,aufgeschlossenen Zahnarztes im Raum eutin bin ich nun fündig geworden. Man wird jederzeit professionell ,verständlich beraten mit Zeit und Verständnis für den Patienten. Termine und Probleme werden zusammen besprochen. Danke!
Nach langer Suche eines guten Zahnarztes in Eutin habe ich nun endlich eine freundliche, professionelle und symphatische Zahnärztin gefunden. Mit ihrem Team ist sie immer für den Patienten da , man fühlt sich wohl. Demnächst werde ich dann auch meinen kleinen Sohn mitnehmen.
Ich fühle mich bei Frau Dr. Baucks bestens aufgehoben. Sie ist kompetent, erklärt, was sie macht, nimmt sich Zeit und ist überaus freundlich. Auch das Team ist -was leider hier in Eutin selten ist- äußerst freundlich und organisiert die Praxis bzw. die Termine gut.
Mein Sogn ist bei Frau Dr. Baucks sehr gut aufgehoben. Sie erklärt sehr qualifiziert und ihre Behandlung ist top. Mein Sohn geht völlig ohne Angst, gerne zu ihr.
Sehr sympathische Zahnärztin mit einem guten Händchen für Kinder
Ich kann Frau Dr. Baucks sehr empfehlen. Sie hat im Nu das Vertrauen jedes Kindes und auch der Eltern. Sie klärt sehr ausführlich auf, sodass keine Frage offen bleibt und während der Kontrolle, oder Behandlung spricht sie mit dem Kind und erklärt was sie nun für ein Gerät nimmt und was sie damit macht. Alles natürlich kindgerecht erklärt. Unsere Kinder gehen sehr gerne hin, ohne jegliche Angst und Bedenken. Also das muss erstmal ein Zahnarzt hinbekommen, dass man gerne hingeht. Unterstützt wird sie von einem wirklich sehr lieben und freundlichen Team. Wir fühlen uns bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Ricarda Baucks ab?Dr. med. dent. Ricarda Baucks ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Ricarda Baucks besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Ricarda Baucks?Dr. med. dent. Ricarda Baucks empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenstr. 2 Ratekau
Kann ich bei Dr. med. dent. Ricarda Baucks Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Ricarda Baucks keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ricarda Baucks buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Ricarda Baucks noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Ricarda Baucks direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Ricarda Baucks wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Ricarda Baucks, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Ricarda Baucks gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Ricarda Baucks gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Ricarda Baucks?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Ricarda Baucks akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.