Diagnostik mit Bioresonanz, Kinesiologie und Dunkelfeld sind von Geburt bis ins hohe Alter möglich.
Individuelle Therapien wie z.B. Bioresonanz, Homöopathie, Bachblüten, passende Ernährung, Rückenbehandlung, Eigenblut- bis hin Infusionstherapie werden angeboten.
Natürliche Hyaluron-Faltenbehandlung zur Korrektur von Narben, Anti-Aging und für ein strahlendes, frisches Aussehen rundet das Angebot ab.
Ich freue mich Sie kennen zu lernen
Ihre Heilpraktikerin Rica May
Dunkelfelddiagnostik
Eigenbluttherapie
Hyaluronbehandlung
Praxis Rica May Heilpraktikerin
Ich war begeistert von der Bioresonanztherapie und kann sie sehr weiter empfehlen , es wurde super auf mich und meine Bedürfnisse eingegangen . Man hat sich sehr wohl und aufgehoben gefühlt tolle Behandlung und Beratung
Gute Heilpraktikerin, nimmt sich Zeit, kinderlieb,
Welche Fachgebiete deckt Rica May ab?Rica May ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Rica May besonders viel Erfahrung hat: Eigenbluttherapie, Bioresonanztherapie, Dunkelfelddiagnostik, Hyaluronbehandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Rica May?Rica May empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Dorfchemnitzerstr. 2 Zwönitz
Kann ich bei Rica May Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rica May keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rica May buchen?An diesem Standort hat Rica May noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rica May direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rica May wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rica May, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Rica May gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Rica May gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rica May?Folgende Versicherungen werden von Rica May akzeptiert: Privat versichert.