Hanauer Landstr. 147-149, Innenstadt I, Frankfurt
Sind Sie Riadh Khemakhem?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
ICL-Linsenimplantation:
Ich habe eine einseitige ICL-Linsenimplantation in der Artemis Augenklinik zur Korrektur einer starken Kurzsichtigkeit vornehmen lassen. Brille war bei so großer Sehdifferenz beider Augen nicht mehr möglich und gegenüber Kontaktlinsen habe ich leider eine Unverträglichkeit entwickelt. Also blieb nur noch die OP zum Erhalt und Förderung des beeinträchtigten Auges. Ich bin vollends zufrieden mit der OP. Lief sehr professionell unter Dr. med Riadh Khemakhem. Ergebnis ist auch super! Keinerlei Komplikationen!!! Am Anfang sah ich noch einen kleinen Lichtkreis als Refexion des Lichst, das Gehirn gewöhnt sich aber daran und man nimmt es irgendwann so gut wie gar nicht mehr wahr. Bin sehr froh daß ich wieder auf solch eine gute Sehleistung gekommen bin und so etwas dank neuester moderner Technologien möglich ist. Also Daumen hoch!!! Und danke an das sehr nette und kompetente Team!
Welche Fachgebiete deckt Riadh Khemakhem ab?Riadh Khemakhem ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Riadh Khemakhem?Riadh Khemakhem empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Arnoldi-Str. 1 Dillenburg
- Rotebergstr. 2 Dillenburg
- Hanauer Landstr. 147-149 Frankfurt
- Südanlage 10 Gießen
Kann ich bei Riadh Khemakhem Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Riadh Khemakhem keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Riadh Khemakhem buchen?An diesem Standort hat Riadh Khemakhem noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Riadh Khemakhem direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Riadh Khemakhem wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Riadh Khemakhem, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Riadh Khemakhem gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Riadh Khemakhem abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Riadh Khemakhem?Folgende Versicherungen werden von Riadh Khemakhem akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.