Sind Sie Dr. med. Riad El Eid?
Seid mehr als 10 Jahren bin ich Patient bei Herrn Dr. El Eid. Ich wurde immer sehr gut betreut und medizinisch versorgt. Bis zum heutigen Tag kann ich mich zu 100 Prozent auf die Behandlung durch Herrn Dr. El Eid verlassen.
Es mag sein das einige Patienten mit der sehr offenen und ehrlichen Art des Arztes nicht so ganz zufrieden sind, ich persönlich finde seine Offenheit richtig und kann mich sehr gut mit ihm besprechen.
Alles in allem ein Arzt, mit einem herausragendem und kompetenten Praxisteam, den man nur weiter empfehlen kann.
Der Arzt hört nicht zu, geht auf die Beschreibung der Beschwerden nicht ein und stellt Diagnosen ohne körprlich untersucht zu haben.
Ich selbst klage über Verdauungsprobleme, rundumschmerz im Brustkorb und Krämpfe im Unterleib. Schmerzen im rechten Oberbauch und Übelkeit.
Diagnose von ihm : Rückenprobleme und verschreibt mir Schmerzmittel.
Nach meinem gestrigen Besuch bei Dr.med.Riad El Eid war ich über das barsche Auftreten des Arztes schon etwas irritiert und verwundert.Letztendlich war ich als Patient jedoch von seiner Kompetenz positiv überrascht.Die Untersuchung verlief sehr intensiv und zeitaufwendig mit Ultraschall und EKG.Die Kommunikation zwischen Arzt und Patient i.O.Das unterstützende Personal hat alle Hände voll zu tun,aber immer alles im Griff,obwohl sicherlich auch sehr hektische zu bewältigen sind.Also diese Arzthelferinnen wissen,was sie abends geleistet haben.Ich war trotzdem sehr zu frieden mit Arzt und Praxis.Ich empfehle diesen Arzt mit Team aber weiter.
Hallo,
aufgrund von Beschwerden im Bauchraum wurde ich vom Hausarzt zu Dr. El Eid überwiesen.
Diese wurden durch verschiedene Untersuchungen, Gastroskopie sowie Koloskopie, eingegrenzt und entsprechend behandelt.
Ein sehr guter Arzt und Diagnostiker, sehr zu empfehlen.
Dr El Eid ist ein kompenter und gut erreichbarer Arzt. Bei Sprechstunden macht er zwar manchmal einen verwirrenden Eindruck, aber wenn man sich mit seiner Krankengeschichte selbst etwas auskennt sollte dass kein Problem werden. Meine Bluthochdruck Erkrankung hat er bestens im Griff und mich TOP eingestellt. Er bietet mir jährliche Untersuchungen an, und sein "Erst-Check" mit EKG,Langzeit EKG,Langzeit-Blutdruck,BelastungsEKG,Echo und Laboruntersuchung war wirklich umfangreich und gut. Ich schätze seine Erfahrung und seinen Umgang, der nicht jedem sofort leicht fallen wird.
Als ich 1995 nach Eschwege zog,entschied ich mich für Herrn Dr.Riad El Eid als Hausarzt zu nehmen.Dieser hat mich so eingestellt,das es mir bie Heute:TOP geht.Kann diesen DR. nue Dank sagen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Riad El Eid ab?Dr. med. Riad El Eid ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Riad El Eid?Dr. med. Riad El Eid empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Luisenstr. 23 b Eschwege
Kann ich bei Dr. med. Riad El Eid Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Riad El Eid keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Riad El Eid buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Riad El Eid noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Riad El Eid direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Riad El Eid wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Riad El Eid, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Riad El Eid?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Riad El Eid akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.