Horster Str. 75, Gelsenkirchen
Sind Sie Dr. med. Riad Abdel-Nabi?
Mein erster Besuch hatte sehr positive Eindrücke. Sehr freundliche Mitarbeiter, großzügiger komfotabeler Warteraum, Ein DOC, mit dem man quatschen kannm der auch sich einmal privates anhört. Sehr pünktliche Behandlung nach Termin.
Herr Dr. Abdel Nabi nimmt sich zeit für den Patienten, hört zu und hat immer sehr gute Ratschläge .
Seine Behandlungsvorschläge führten zu schneller und anhaltender Besserung. Auch auf Zwischenfragen weiß er stets eine fundierte Antwort. Ich kann ihn ohne Einschränkung weiter empfehlen.
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen, gerne gebe ich jedoch meine Erfahrungen an dieser Stelle weiter. Wir sprechen hier von einem wirklich sympathischen und hilfsbereiten Arzt bei dem man nicht nur eine Nummer sondern noch ein Mensch ist. Ich bin normal versichert und fühle mich immer bestens behandelt, betreut und auch beraten. Auch meine Angst vor Ärzten hat deutlich nachgelassen seit dem ich hier in Behandlung bin. Das ganze Team ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Praxisausstattung sieht sehr neu und hochwertig aus und die Praxisatmosphäre ist entspannt und freundlich. Man merkt an dieser Stelle auch das hier ein wirklich TEAM arbeitet ! Wenn man das alles zusammen nimmt kann und muss ich diese Praxis und den Arzt weiterempfehlen. Danke das ich hier Patient sein darf! Besser kann man es kaum machen ....
Ich bin jahrelange Patientin und bin immer sehr zufrieden. Er nimmt sich Zeit und erklärt alles genau.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Ich gehe gern dorthin!
Kein Arzt zuvor hat sich so um mich gekümmert.
Nimmt sich Zeit , ist vom Fach und sicher in dem was er sagt. Ein sehr freundliches Personal, steht hinter ihm. Das ist die erste Praxis die ich liebe, so macht mir die Wartezeit auch nichts aus.
Man trifft auf ein perfektes Team.
Ein Arzt dem ich und meine Familie vertrauen, da er sich in jeder Lage Zeit nimmt, immer empathisch ist und auch Alternativen aufzeigt!
Auch das gesamte Team ist immer freundlich und hilfsbereit!
Weiter so......
Ich war das erste mal in der Praxis weil ich hierher gezogen bin.zum ersten Mal hat sich ein Arzt viel Zeit genommen und sich ganz intensiv um mein Anliegen gekümmert.ich habe mich sehr wohl gefühlt.ich kann ihn nur weiter empfehlen.auch die Damen am Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit.ich bin richtig begeistert
Durch diesen Arzt habe ich kaum noch vor Angst vor Ärzten und ich vergleiche jeden Arzt mit ihm.Er ist supernett und freundlich und erklärt mir alles so dass ich es auch verstehe.Auch sein Team das schon einige Jahre bei dem Doktor arbeitet ist sehr nett und hilfsbereit.In der Praxis herrscht eine lockere freundliche Atmosphäre was auch auf mich als Patienten beruhigend wirkt.
Habe erst kürzlich zu Dr. NABI gewechselt und bin sehr zufrieden. Er fertigt nicht ab, sondern nimmt sich Zeit, daher natürlich längere Wartezeit. Nehme ich gern in Kauf.
Ich bin nun schon fast 4 Jahre in der Praxis in Behandlung. Es gab nie Probleme ! Die Helferinnen sind alle sehr herzlich und freundlich. Rezeptbestellungen und kurzfristige Termine klappen Einwandfrei. Trotz Termin wartet man manchmal lange , aber wo ist das in der heutigen Zeit nicht so. Auch zu den beiden Ärztinnen in der Praxis habe ich ein großes Vertrauensverhältniss.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Riad Abdel-Nabi ab?Dr. med. Riad Abdel-Nabi ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Riad Abdel-Nabi?Dr. med. Riad Abdel-Nabi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horster Str. 75 Gelsenkirchen
- Barbarastr. 15 Gladbeck
Kann ich bei Dr. med. Riad Abdel-Nabi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Riad Abdel-Nabi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Riad Abdel-Nabi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Riad Abdel-Nabi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Riad Abdel-Nabi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Riad Abdel-Nabi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Riad Abdel-Nabi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Riad Abdel-Nabi gemacht?Insgesamt 28 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Riad Abdel-Nabi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Riad Abdel-Nabi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Riad Abdel-Nabi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.