- Osteopathie
Osteopathie
Forsthaus Mühlenbrink , Springe
Praxis Ria Matthaei Heilpraktikerin
Sind Sie Ria Matthaei?
Frau Matthaei sieht nicht nur den Körper und das Leiden was Ihr geschildert wird, sondern den Patienten ganzheitlich und hinterfragt auch . Sie nimmt auch Kollegen mit dazu. Ich habe nur die besten Erfahrungen gemacht. Tolle Frau, ganz zauberhaft und sehr kompetent. Wiltrud Remstedt
Sie ist immer meine Erste Anlaufstelle....egal ob es meinem Mann, meine Kinder oder mich betrifft!!! Alle Behandlungen waren immer erfolgreich, ich brauchte nie jemand anderes zu Rate ziehen. Wir gehen alle sehr sehr selten zum Arzt...!! Ich vertraue Ihr zu 100%, alles hat Hand und Fuß. Ich würde Sie jeder Zeit jedem weiter empfehlen,ich bin sehr sehr froh, das ich sie kenne!
Frau Matthaei ist eine sehr kompetente Osteopatin und Heilpraktikerin. Sie gibt Ihren Patienten direkt das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Nicht zuletzt die schöne Lage Räumlichkeiten ihrer Praxis tragen dazu bei. Ihre ruhige menschliche Art den Patienten gegenüber ist unglaublich. Sie geht individuell auf die Bedürfnisse des Patienten ein und schiebt auch mal einen Notfall dazwischen - sie brennt für ihren Beruf.
Ich empfehle sie unbedingt jederzeit weiter!!
Frau Matthaei ist für mich die kometenteste Osteopathin, die ich kenne.
Mit ihren \"heilenden Händen\" hat sie mich von meinen Kopfschmerzen befreit.
DANKE, DANKE, DANKE dafür.
Mit ihrer ruhigen, in einem sehr entspannendem Raum, ihrer Aura, kann man sich bei ihr fallen lassen.
DANKE
Welche Fachgebiete deckt Ria Matthaei ab?Ria Matthaei ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ria Matthaei besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Ria Matthaei?Ria Matthaei empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forsthaus Mühlenbrink Springe
Kann ich bei Ria Matthaei Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ria Matthaei keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ria Matthaei buchen?An diesem Standort hat Ria Matthaei noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ria Matthaei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ria Matthaei wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ria Matthaei, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ria Matthaei?Ria Matthaei hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ria Matthaei direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.