Ria Czech
Fachärztin für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen
Sportmedizinerin
Ehrenfriedersdorf 1 Adresse
Schillerstr. 11, Ehrenfriedersdorf
Sind Sie Dr. med. Ria Czech?
Frau Dr. Czech ist eine super Fachärztin, welche sich viel Zeit für den Patienten nimmt. Sie hört genau zu und untersucht gründlich. Ihr Therapie Vorschlag führte zu einer sofortigen Besserung der Beschwerden.
Ärztin und Team sind freundlich, aufgeschlossen und vor allem kompetent.
Frau Dr. Czech ist eine engagierte und kompetente Ärztin, welche man heutzutage suchen muss. Für mich bedeutet sie ein Glücksfall. Meine vielen chronischen Erkrankungen und die damit verbundenen Beschwerden werden ernst genommen und gut behandelt. Die Mitarbeiterinnen sind zu jeder Zeit freundlich und entgegenkommend und das kann man während der Wartezeit auch für andere Patienten so wahrnehmen. Von mir gibt es die volle Punktzahl.
Sehr unfreundliche Ärztin. Schnell genervt und hat keine Lust sich die Sorgen des Patienten richtig anzunehmen und zu untersuchen. Man fühlt sich wie ein Idiot. Ihre Aussage zu Schmerzen: man soll damit leben und Schmerzmittel nehmen. Am Ende hat mein Orthopäde raus gefunden, das meine großen Knoten am Kopfbereich geschwollene Lymphknoten sind, weil ich eine Entzündung im Körper habe. Laut ihrer Aussage waren die Knoten am Kopf "NICHTS". Trotz Termin 2 Stunden Wartezeit. Nie wieder!
Fühle mich ernstgenommen und sehr gut versorgt. Eine Ärztin wo man nicht das Gefühl hat das Sie die Arbeit macht um Geld zu verdienen, sondern Ihr Beruf ist für Sie Berufung
Sehr zu Empfehlen,
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen die Schwestern und auch die Ärztin sind immer freundlich und bemühen sich umschnellstmögliche Behandlung und Termin.vielen Dank!
Die Behandlung ist mehr als GUT. Die Ärztin ist sehr freundlich und geht auf die Belange der Patienten ein. Sie macht sich um die Patienten solch außerordenliche Sorgen als wären es Verwandte aus ihrer
engsten Umgebung.
Ich bin schon seit etwa 10 Jahren wegen meiner chronischen Schwerhörigkeit bei Frau Dr. Czech und kann nicht klagen. Alle sind sehr freundlich, die Wartezeiten im Wartezimmer halten sich in Grenzen, die Frau Dr. ist kometent,... Alles wunderbar. :)
Einmal kam ich außerhalb der Öffnungszeiten ohne Termin wegen einer dringenden Angelegenheit und wurde trotzdem dran genommen.
Frau Dr. Czech ist eine ausgezeichnete Fachärztin mit hoher Sozialkompetenz.
Sie nimmt sich ( trotz des immer vollen Wartezimmers ) ausreichend Zeit für das medizinische
Problem und erläutert auch genau die festgestellte Diagnose sowie die notwendige Therapie.
Im übrigen eine begnadete Malerin.
Voll zu Empfehlen... Nimmt sich viel zeit für ihre Patienten und is immer sehr Freundlich... Und das Team auch...
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ria Czech ab?Dr. med. Ria Czech ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin, Fachärztin für Sprach-, Stimm- & kindliche Hörstörungen, Sportmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ria Czech?Dr. med. Ria Czech empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 11 Ehrenfriedersdorf
Kann ich bei Dr. med. Ria Czech Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ria Czech keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ria Czech buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ria Czech noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ria Czech direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ria Czech wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ria Czech, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ria Czech?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ria Czech akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.