Kann ich nur weiterempfehlen. Werde auf jeden Fall wieder hingehen.Haben mir meine Schmerzen gelindert und Übungen gezeigt die ich privat weiter machen werde.
Monika Kornisch
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
Zu Ihrer Information: Wir haben direkt vor der Praxis 2 und links in der Feldstraße noch weitere 4 Parkplätze und obwohl wir 9 Therapeuten sind, schaffen wir es leider nicht immer zeitnah Termine zu vergeben. Aber wir arbeiten mit Warteliste und das klappt bei Akutpatienten in der Regel ganz gut.
..bei dem man sich immer gut aufgehoben fühlt!
Ich bin seit Jahren immer wieder wegen verschiedenen körperlichen Problemen in der Praxis zur Behandlung und kann nur Positives sagen!! Wirksame Therapien die schnell die Schmerzen lindern, freundlicher und offener Umgang, Übungen für zu Hause und ein kompetentes Team das durch Fortbildungen immer auf dem neusten Stand ist!
Kann ich nur weiterempfehlen!
sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Monika Kornisch ab?Monika Kornisch ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Monika Kornisch?Monika Kornisch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 2 Rheinzabern
- Sportplatzstr. 28 Spirkelbach
Kann ich bei Monika Kornisch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Monika Kornisch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Monika Kornisch buchen?An diesem Standort hat Monika Kornisch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Monika Kornisch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Monika Kornisch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Monika Kornisch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Monika Kornisch gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Monika Kornisch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Monika Kornisch?Folgende Versicherungen werden von Monika Kornisch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Physiotherapeuten in Karlsruhe
Physiotherapeuten in Heidelberg