Sind Sie Dr. med. Rhea Wiedmann?
Ein ganz großes Lob & Dankeschön an die gesamte Praxis und ganz besonders an Frau Dr. Wiedmann. Wir haben uns von Anfang an toll betreut gefühlt. Frau Dr. Wiedmann ist super kompetent, hat eine tolle Art mit den Patientinnen (und Partnern) umzugehen – wir hätten es nicht besser treffen können! Es wird sich mit einem gefreut und mit gefiebert – aber dieses Gefühl hatten wir beim gesamten Praxisteam… alle waren zu jederzeit sehr nett und unterstützend. Im Laufe unserer Behandlung habe ich auch einige weitere Ärztinnen kennen lernen dürfen (Punktion bei Frau Dr. Uhl, Transfer bei Frau Dr. Morales, 1. US nach positivem Schwangerschaftstest bei Frau Dr. Treutlein) und alle waren sehr nett! Wir können diese Kinderwunschklinik nur empfehlen!!!
Absolut menschlicher und höchst professioneller Umgang!
Sehr engagierte, kompetente und freundliche Ärztin. Nimmt sich Zeit um der Patientin alle Fragen zu beantworten - man fühlt sich sicher aufgehoben. Sie kümmert sich wirklich um die Probleme ihrer Patienten. Wir (meine Ehefrau und ich)waren von Anfang an sehr begeistert und sind Frau Dr.Wiedmann äußerst dankbar da sie uns in bei jeder Schwierigkeit die aufgetreten ist bei Seite gestanden ist.
Ich habe mich rundum Verstanden gefühlt. Tolle, kompetente Ärztin!
Ich schätze Frau Dr. Wiedmanns herzliche, menschliche, empathische und positive Art sehr, mit der sich der steinige Weg zum Wunschkind etwas leichter ertragen lässt. Ich habe mich bei ihr von Beginn an sehr wohl und in guten Händen gefühlt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit zum Erklären und geht auf Fragen ein. Ich kann sie von ganzem Herzen weiterempfehlen und bin ihr sehr dankbar!
Frau Dr. Wiedmann ist eine sehr kompetente und menschliche Ärztin. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihr. Sie hat sich immer sehr viel Zeit genommen und war sehr sehr freundlich. Wir wurden immer fachlich und gut beraten von ihr. Mit Erfolg. Ich kann sie nur jedem empfehlen und ich würde immer wieder zu ihr gehen. Die Welt braucht mehr Ärzte wie sie :) Danke.
Man hat sich vom ersten Moment an bei Frau Dr. Wiedmann aufgehoben gefühlt. Sie ist eine sehr kompetente Ärztin, die man kann sie alles fragen, was einem auf dem Herzen liegt und hilft weiter wo sie kann. Wir empfehlen sie zu 100% weiter!!
Eine sehr einfühlsame Ärztin, die von Beginn an mit ihrer positiven Art und ihrem kompetenten Auftreten überzeugt hat.
Man hat sich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt.
Frau Dr. Wiedmann hat uns von Anfang an sehr gut begleitet. Sie hat uns zugehört und unsere Sorgen und Fragen ernst genommen und uns individuell beraten.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut aufgehoben.
Ich bin so dankbar für Dr. Rhea Wiedmann und ihr Team, wenn es nicht für sie wäre, wäre ich jetzt nicht schwanger. Ich bin so gesegnet, dass ich heute 15 Wochen schwanger bin. Ich finde es toll, dass Dr. Wiedmann und ihr Team einen wirklich im Auge behalten, um sicherzustellen, dass die Schwangerschaft so verläuft, wie sie verlaufen soll. Ich war sehr zufrieden mit der Betreuung und dem Mitgefühl, das mir entgegengebracht wurde. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, wenn ich für mein zweites Kind bereit bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rhea Wiedmann ab?Dr. med. Rhea Wiedmann ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rhea Wiedmann?Dr. med. Rhea Wiedmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nürnberger Str. 35 Erlangen
Kann ich bei Dr. med. Rhea Wiedmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rhea Wiedmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rhea Wiedmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rhea Wiedmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rhea Wiedmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rhea Wiedmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rhea Wiedmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Rhea Wiedmann gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Rhea Wiedmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rhea Wiedmann?Dr. med. Rhea Wiedmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rhea Wiedmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nürnberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bamberg