- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. Rezvan Jahromi?
Besonders gut gefällt mir, wie sehr sie auf die Bedürfnisse jedes Patienten eingeht und dass sie, nur, wenn es nötig ist, Medikamente einsetzt.
Die Menschlichkeit wird in dieser Praxis sehr groß geschrieben.
Jahrelang habe ich nur gute Erfahrungen mit Frau Dr. Rezvan Jahromi gemacht. Unsere ganzen Familie ist bei Ihr in der Behandlung. Mit besten Grüße Andrea Hunold
Grundsätzlich nett, jedoch in meinen Augen sowie in denen der Ärzte die mich nach ihr behandelten in meinem Fall unprofessionell und fahrlässig vorgegangen. Als Hypochonder macht man es Ärzten nicht grundsätzlich leicht, das ist aber kein Grund klare Symptome als psychosomatisch abzutun. Es war klar zu ertasten und sogar sichtbar was andere Ärzte ebenfalls bestätigten. Nach dem Abtasten von Lymphknoten und Fiebermessen war die Behandlung mit verweis auf den Eid beendet. Mehr müsse sie nicht tun.
Absolut NICHT empfehlenswert!
Ich kann die positiven Bewertungen von den anderen überhaupt nicht nachvollziehen!
Wenn man mal spezielle Unterlagen benötigt etc. wird man direkt nicht mehr tätig und verweigert alles Weitere!
Das war nicht nur das eine mal!
Sowas habe ich noch nie erlebt!
Absolute Frechheit..
Wegen starkem Husten habe ich die Praxis (als Urlaubsvertretung für meinen Hausarzt) ohne Termin aufgesucht. Der Empfang durch die Mitarbeiterin war auch sehr freundlich. Die körperliche Untersuchung war sorgfältig. Es wurde mir erklärt was ich in den nächsten Tagen tun sollte um die Beschwerden zu mildern und ein Hustenmittel als Fortführung der begonnenen Therapie verschrieben. Auch erklärte mir die Ärztin genau, warum keine Antibiotika mehr notwendig sind.
Die Praxis macht keine Termine, dies ist optimal, so dass man einfach der reihe nach dran kommt. Es gibt auch keinen Unterschied zwischen Privat- und Kassenpatienten.
Eine sehr kompetente Ärztin und Fachlich auf dem neuesten Stand der heutigen Medizin.
Bin seit Ihrer Praxiseröffnung bei Ihr in Behandlung, bin bestens zufrieden.
Ich fühle mich bei Frau Jahromi bestens aufgehoben.
Ich war letzte Woche das 1. Mal bei Frau Dr. und bin sehr begeistert. Es gibt keine Terminvergabe, so dass ich sofort vorbei schauen konnte und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben. Mir wurde sofort geholfen und ich fühle mich bereits viel besser. Es macht sehr viel aus, wenn sich der Arzt wirklich alles anhört und man sich verstanden fühlt. Eine ganz tolle Ärztin und ich werde wieder kommen :-)
Ist gesprächig, hilfsbereit, und kompetent. Die Sprechstundenhilfe sollte sich mehr in den Patienten einfühlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Rezvan Jahromi ab?Dr. Rezvan Jahromi ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Rezvan Jahromi?Dr. Rezvan Jahromi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forstbachstr. 26 Hilden
Kann ich bei Dr. Rezvan Jahromi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Rezvan Jahromi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Rezvan Jahromi buchen?An diesem Standort hat Dr. Rezvan Jahromi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Rezvan Jahromi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Rezvan Jahromi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Rezvan Jahromi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Rezvan Jahromi gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Rezvan Jahromi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Rezvan Jahromi?Folgende Versicherungen werden von Dr. Rezvan Jahromi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg