Schillerstr. 4, Seligenstadt
Sind Sie Dr. med. Reza Gholipour-Baradari?
Nette und Freundliche Mitarbeiter und in der Regel nicht all zu Lange Wartezeit !!!!
Er lässt sich sehr viel Zeit, fragt und hackt Nach und hört sich sehr Interessiert alles an.
Ich fühle mich bei Ihm in Guten Hände !!!
Ich kam mit massiven Schmerzen beim Laufen in den Beinen zu diesem Arzt. Er hat sich meine Beine noch nicht mal angeschaut geschweige denn in irgendeine Richtung dahingehend eine Untersuchung gemacht. Er hat mit lediglich ein starkes Schmerzmittel verschrieben und das war es. Ich habe dann den Arzt gewechselt und innerhalb einer Woche, natürlich mit richtigen Untersuchungen (auch bei Fachärzten) stellte sich dann heraus, dass ich einen Fastverschluss der Arterie im oberen Hüftbereich hatte. Nur zur Info, daran kann man, wenn keinerlei Behandlung erfolgt, sterben und im besten Fall kommt man mit einem Herzinfarkt oder Schlaganfall davon.
Nie wieder dieser Arzt!
Der beste Hausarzt den ich je hatte. Bei Dr. Gholipour und seinem Team fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Immer sehr freundlich und er nimmt sich sehr viel Zeit. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen Mfg.
Sehr guter Arzt,
Sehr sorgfältige Behandlung,
Super menschliche Verhaltung,
Umfangreiche fachliche Kompetenz.
Vielen Dank!
Herr Dr. Baradari ist ein sehr guter Arzt. Er nimmt sich Zeit und ist sehr vorsorglich.
Seit Jahren gehe ich zu ihm und zu keiner Anderer.
Nimmt sich viel Zeit während der gesammten Behandlungsprozess. Er hört zu und klärt nach Erstellung von Diagnosen entsp. auf.
Ich kann ihn durchaus empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reza Gholipour-Baradari ab?Dr. med. Reza Gholipour-Baradari ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reza Gholipour-Baradari?Dr. med. Reza Gholipour-Baradari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schillerstr. 4 Seligenstadt
Kann ich bei Dr. med. Reza Gholipour-Baradari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reza Gholipour-Baradari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reza Gholipour-Baradari buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reza Gholipour-Baradari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reza Gholipour-Baradari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reza Gholipour-Baradari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reza Gholipour-Baradari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reza Gholipour-Baradari gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reza Gholipour-Baradari gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reza Gholipour-Baradari?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reza Gholipour-Baradari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Darmstadt