Weilheimer Str. 9, Pürgen
Sind Sie Dr. Reza Azim Zadeh?
Für mich der beste Hausarzt überhaupt.
Er versteht mich und hört zu und nimmt sich für jeder Frage Zeit.
Danke das Sie die Praxis in Pürgen übernommen haben !
Als ich mal wieder Dr. Azim Zadeh aufsuchte, war ich sehr beunruhigt aufgrund aufgetretener Symptome. Ich erhielt einen raschen Termin und trotzdem war auch das Praxispersonal sehr freundlich und entspannt (kurz vor Mittagspause) und Dr. Zadeh und sein Fachpersonal führten eine meinen Beschwerden entsprechende Diagnostik mit der sehr guten Praxisausstattung durch. Ich wurde ärztlich ausführlich befragt und beraten und konnte mit einem sehr guten Gefühl nach den Untersuchungen wieder beruhigt nach Hause fahren. Auch die Befundbesprechung per Telefon re: Blutbefunde hat wie geplant gut geklappt und auch hier hatte ich das Gefühl, das niemand mich hetzte und auf meine Fragen wurde kompetent eingegangen.
Sehr freundlicher und herzlicher Arzt. Nimmt sich viel Zeit und klärt umfassend auf. Ich bin mehr als zufrieden!
Die Arzthelferin sind sehr freundlich und kompetent.
Dr. Azim Zadeh ist in seiner Beratung und Untersuchung super, man fühlt sich nicht wie eine Nummer, hört gut zu.
Bin bereits seit langen Jahren in dieser Praxis in Behandlung. Erst bei Herrn Dr. Schwalbach, wo ich stets zufrieden war. Jetzt bin ich bei Herrn Dr. Azim Zadeh und muss sagen das ich überaus zufrieden bin. Er nimmt sich viel Zeit für die Diagnostik und die Behandlung. Auch hat er stets ein offenes Ohr und klärt mich umfangreich über die Behandlung auf.
Die Arzthelferinnen sind ebenfalls immer freundlich und stets hilfsbereit und entgegenkommend.
Ihr macht einen tollen Job weiter so!!
Mir wurde von der Terminvereinbarung äußerst kompetent bis zur Behandlung geholfen. Sehr nette und gute Betreuung von allen Mitarbeitern
Trotz meiner Hinweise, dass ich aus Erfahrung das Medikament möglicherweise nicht vertragen könnte, hat mir der Arzt eine Behandlung mit diesem Medikament empfohlen, auf das ich in der Folge mit einer schweren Unverträglichkeit reagierte. Ich bekam am ganzen Körper einen so starken Ausschlag, dass ich 10 Tage das Haus nicht verlassen konnte. Zudem ist das Praxis-Personal meiner Meinung schlicht unverschämt, ich fühlte mich behandelt wie ein Mensch zweiter K(l)asse, die Arzthelferinnen lassen ihre Launen am Patienten aus. Keine Höflichkeit, null Respekt!
Dr. Azimzadeh geht auf die Beschwerden seiner Patienten hervorragend ein, untersucht sehr gründlich und tut auch eine laufende Nase nicht mit ein paar warmen Worten ab! Gründliche Anamnese, sorgfältige Differentialdiagnose, effektive und zugleich milde Therapie (und kein alternativmedizinischer Hokuspokus, der mehr kostet als nützt!). Als Arzt fühlt man sich ins Studium zurückversetzt: Dr. Azimzadeh ist ein Musterbeispiel für perfekten Umgang mit Patienten und fachkundige ärztliche Tätigkeit! Ich kann ihn nur empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Reza Azim Zadeh ab?Dr. Reza Azim Zadeh ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Reza Azim Zadeh?Dr. Reza Azim Zadeh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weilheimer Str. 9 Pürgen
Kann ich bei Dr. Reza Azim Zadeh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Reza Azim Zadeh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Reza Azim Zadeh buchen?An diesem Standort hat Dr. Reza Azim Zadeh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Reza Azim Zadeh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Reza Azim Zadeh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Reza Azim Zadeh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Reza Azim Zadeh gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Reza Azim Zadeh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Reza Azim Zadeh?Folgende Versicherungen werden von Dr. Reza Azim Zadeh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren