Sind Sie Dr. med. Reza Azadi?
Neben seiner fachlichen Kompetenz fällt Dr. Azadi vor allem durch seine ruhige Art und die Fähigkeit, medizinisch komplexe Sachverhalte mit verständlichen Beispielen und Begriffen zu erklären auf. Zudem nimmt er sich viel Zeit für die Behandlung/Beratung und beantwortet sehr gern alle medizischen Fragen, bei mir z.B in Bezug auf Medikamente, die ich vorher einnahm und die Möglichkeit, diese durch andere nebenwirkungsärmere Tabletten er ersetzen bzw. zu ergänzen.
Das Ambiente der Praxis habe ich als sehr angenehm empfunden, einen Termin habe ich rasch erhalten. Ich würde diesen Arzt weiterempfehlen.
Einer der besten Kardiologen den ich je hatte.
Im Zuge einer kardiologischen ReHa in Hürth behandelte mich Herr Dr. Azadi, der dort die medizinische Leitung hat, Ich bin sehr Zufrieden mit der Anamnese und der Therapieempfehlung. Uneingeschränkte Weiterempfehlung von mir.
Freundlicher, sehr kompetenter Arzt, der sich viel Zeit nimmt. Unkomplizierte Terminvergabe auch zu außergewöhnlichen Zeiten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reza Azadi ab?Dr. med. Reza Azadi ist Internist, Kardiologe, Sportmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reza Azadi?Dr. med. Reza Azadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-Sandt-Platz 10 Köln
Kann ich bei Dr. med. Reza Azadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reza Azadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reza Azadi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reza Azadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reza Azadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reza Azadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reza Azadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reza Azadi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reza Azadi akzeptiert: Privat versichert.