Reyhnaneh Michael
Allgemeinmedizinerin
Akupunkteurin
Bad Homburg 1 Adresse
Saalburgstr. 155, Bad Homburg
Sind Sie Dr. med. Reyhnaneh Michael?
Meine Familie und ich sind seit vielen Jahren Patienten bei Fr. Dr. Michael. Sie ist eine sehr einfühlsame und verständnisvolle Ärztin und wir fühlen uns rundum stets sehr gut betreut. Sie nimmt sich Zeit und hört zu. Frau Dr. Michael ist sehr kompetent und sehr gut mit anderen Fachärzten vernetzt. Auch das Praxispersonal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Hier stimmt einfach alles.
Das ganze Team ist super. Haben immer ein offenes Ohr. Behandlung, Beratung und das zwischenmenschliche Note 1. Das einzige Problem sind nur die Parkplätze, diese stehen vor der Praxis nicht zur Verfügung. Man kann aber direkt vor die Tür fahren. Zwei bis drei Minuten Fußweg stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung.
Frau Dr.med. Reyhaneh Michael, Bad Homburg, ist seit über 10 Jahren meine Hausärztin.
Nach einem Tumor an meiner Hypophyse wurde diese vor 35 Jahren entfernt und ich habe seither
eine besondere Situation bei allen Erkrankungen. Frau Dr, Michael hat sich mit dieser Situation
intensiv auseinandergesetzt und ich bekomme seit ich bei ihr in Behandlung bin die beste
Versorgung und stets sofortige Hilfe ohne Wartezeit. Sie nimmt sich immer Zeit, mir zuzuhören
um dann die richtigen Maßnahme zu ergreifen.In den wenigen Fällen, in denen ich in die Notaufnahme
eines Krankenhauses eingeliefert wurde, machte ich die Erfahrung, daß es sehr lange dauerte, bis
ein Endokrinologe hinzugezogen wurde, weil man in der Regel mit Hypophysenpatienten überfordert ist.
Bin seit über 10 Jahren Patient bei Fr. Dr. Michael sowie fast meine gesamte Familie. Sie ist eine sehr einfühlsame und verständnisvolle Ärztin und wir fühlen uns rundum stets sehr gut betreut. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit in jeder Situation und hört dem Patienten zu. Eine sehr wichtige Eigenschaft für einen Hausarzt bzw. eine Hausärztin. Dr. Michael ist sehr kompetent und sehr gut mit anderen Fachärzten in der Region vernetzt. Auch das Praxispersonal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Seit Jahren bin ich in Behandlung! Und ich bin immer mit der Kompetenz und der Fürsorge zufrieden. Das Team rundet den positiven Eindruck ab!
Zuhören, Diagnose.. gesund.
Ich muss ja nicht oft zum Arzt, aber wenn es dann einmal doch nötig wird, bin ich in der Praxis von Frau Dr. Michael bestens augehoben. Faire, angemessene Terminvergabe, in der Praxis selbst dann kurze Wartezeiten und eine Ärztin, die niemals den Eindruck macht, als ginge man ihr auf die Nerven. MEGA
Ich fühle mich bei Dr. Michael immer gut aufgehoben.Trotz Kassenpatient nimmt sie sich im Rahmen ihrer Möglichkeit Zeit (meistens ist das Wartezimmer ziemtlich belegt) und geht auf meine Beschwerden und Fragen ein. Auch ohne Terminvereinbarung kann man bei akuten Beschwerden zu ihr kommen und wird bereits nach einer Wartezeit von ca. 0,5 Stunden von ihr behandelt.
Fr. Dr. Michael ist eine sehr sympathische kompetente Ärztin!
Einfach tolle Ärztin! Nimmt sich zeit und hört zu. Versucht nicht immer gleich antibiotikum zu verschreiben sondern versucht es gerne zunächst alternativ was bei mir fast immer Wirkung erzielte. Sehr freundlich - wie auch das gesamte Team:)
Die beste Ärztin die ich je hatte. Leider wohne ich jetzt zu weit weg. Sie fehlt mir sehr.....
Sie ist kompetent, hat immer ein offenes Ohr .
Sollte ich im Taunus zu Besuch sein und etwas anstehen gehe ich mit Freude zu ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Reyhnaneh Michael ab?Dr. med. Reyhnaneh Michael ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Reyhnaneh Michael?Dr. med. Reyhnaneh Michael empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saalburgstr. 155 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. Reyhnaneh Michael Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Reyhnaneh Michael keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Reyhnaneh Michael buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Reyhnaneh Michael noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Reyhnaneh Michael direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Reyhnaneh Michael wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Reyhnaneh Michael, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Reyhnaneh Michael gemacht?Insgesamt 40 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Reyhnaneh Michael gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Reyhnaneh Michael?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Reyhnaneh Michael akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden