Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi und Chirin Kammo Hossain
Zahnimplantation
Obernstr. 49, Bielefeld
Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi und Chirin Kammo Hossain
Auch ich bin wie ein altes Familienmitglied begrüßt worden.
Sie ist sehr einfühlsam und ich wünschte mir mehr solcher Ärztinnen!
Die Praxis ist sauber und ein bisschen old fashioned aber ich will ja, dass mir schnell und kompetent geholfen wird und nicht eine "Schöner Wohnen " Ausstellung besuchen.
Ich bin Seit Jahren in Behandlung bei Frau Mehrabadi und Frau Kammo Hossain. Die Zahnärztinnen sind sehr kompetent und bemühen sich um eine faire Lösung, wenn man nicht in der Lage ist, die Kosten für Behandlung zu decken. Zahlung in Raten, andere Alternative für Behandlung vor und während der Behandlung wird man ausführlich aufgeklärt. Bei Akuten Schmerzen (am besten vor 9 Uhr melden) kann mann einfach anrufen und man bekommt sofort einen Termin am gleichen Tag. Das gibt es nicht bei jede/rm ZahnarztIn.
Eigentlich war ich mal zufrieden, aber mit der Zeit liess alles nach. Die Freundlichkeit, Kompetenz und Arangema. Erst Empfehlungen machen wie zB Implantate setzen lassen und dann sitzen lassen oder das Geld vorher auf dem Tisch legen, eine Frechheit ist das! Dazu das alles von einer Arzthelferin berichtet zu bekommen! Weil Sie davon ausgeht, das die Rechnung nicht bezahlt wird. Dabei habe ich meine Rechnung bezahlt und es war 1x das ich auf Rechnung in der Praxis bezahlt habe! Frechheit!!!
Dr Mehrabadi ist sehr kompetent, einfühlsam und sehr schnell. Ich fühle mich bei ihr in den besten Händen. Bin Neupatient und wurde wie ein alter Familienfreund empfangen.
Hier wird man als Patient ernst genommen und die Behandlung ist gut!
Ich bin seit zwei Jahren Patientin, liebe diese Praxis und beide Zahnärztinnen! Frau Kammo Hossein und Frau Mehrabadi sind die kompetentesten Ärzte, die ich jemals erleben durfte. Sie tun alles für das Wohl und die Wünsche ihrer Patienten. Danke.
Welche Fachgebiete deckt Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi ab?Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi?Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obernstr. 49 Bielefeld
Kann ich bei Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi buchen?An diesem Standort hat Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi?Folgende Versicherungen werden von Reyhaneh Leilaz-Mehrabadi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.