Seit einem halben Jahr bin ich als nicht einfache, Angstpatientin bei Frau Kohistani in Behandlung und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben, verstanden, angenommen und gut versorgt. Das Team ist sehr nett und verständnisvoll. Die Termine wurden immer pünktlich. Trotz meiner starken psychischen Belastungsstörung versteht sie es, Behandlungen mit sehr viel Geduld, Kompetenz und Fachwissen durchzuführen. Sie ist zielstrebig und überzeugend in dem was sie tut, erklärt geduldig jeden einzelnen Schritt,.
Es liegt noch ein weiter -für mich sehr schwerer- Weg vor mir , aber ich bin der festen Überzeugung, dass ich es mit ihr zusammen schaffen werde. Sie ist einfach total nett, sehr sehr kompetent, bezieht andere Erkrankungen in den Behandlungsplan mit ein ( was ich sehr schätze und so noch nicht erlebt habe) sie ist verständnisvoll und rücksichtsvoll. Kurz gesagt
Eine fantastische Zahnärztin
Bei meiner Ankunft in der Praxis von Frau Kohistani bin ich herzlich empfangen worden. Die Praxis ist sehr modern. Die Wartezeit war angemessen. Frau Kohistani kennt sich bestens in ihrem Gebiet aus und man merkt schnell, dass sie weiss was sie tut. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung und werde demnächst immer zu ihr kommen.
Eine liebenswerte und freundliche Zahnärtin mit viel know-how. Frau Kohistani hat mir in der Behandlung sehr Aufmerksamkeit geschenkt und alle meine Fragen, die mir auf dem Herzen lagen beantwortet. Ich fühle mich bei ihr immer in geborgenen Händen.
Frau Dr.Kohistani ist eine sehr einfühlsame Zahnärztin und vertrauenswürdig
Bin sehr zufrieden
Die Praxis ist sehr sauber und hygienisch.
Eine sehr moderne Praxis und die Röntgengeräte sind toll
Dir Praxis macht einen sehr organisierten und sauberen Eindruck. Ich wurde sehr freundlich und kompetent behandelt.
Eine sehr liebe Ärztin :)
Nimmt sich immer Zeit für ihre Patienten und ist sehr lieb im Umgang mit Ihnen.
Würde ich sofort weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Reyhaneh Kohistani ab?Reyhaneh Kohistani ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Reyhaneh Kohistani?Reyhaneh Kohistani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 9 a Neukirchen-Vluyn
Kann ich bei Reyhaneh Kohistani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reyhaneh Kohistani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reyhaneh Kohistani buchen?An diesem Standort hat Reyhaneh Kohistani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reyhaneh Kohistani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reyhaneh Kohistani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reyhaneh Kohistani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reyhaneh Kohistani gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Reyhaneh Kohistani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reyhaneh Kohistani?Reyhaneh Kohistani hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Reyhaneh Kohistani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.