herzlich willkommen auf unserem Jameda-Profil!
Sie wünschen sich eine unkomplizierte Zahnbehandlung ohne Wartezeiten? Hierbei können wir Ihre erste Wahl sein! Werfen Sie einen Blick in unsere Zahnarztpraxis und erhalten Sie einen ersten Eindruck von der Praxis unserem Team und unseren Behandlungskonzepten. In moderner angenehmer Atmosphäre bieten wir Ihnen eine hochwertige zahnmedizinische Versorgung individuell abgestimmt auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse.Wir stehen Ihnen und Ihrer Familie gerne als Ansprechpartner in allen Fragen der Zahngesundheit zur Verfügung.
Mein Team und ich würden uns freuen Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen. Zusammen sorgen wir für schöne Zähne - ein leben lang!
Ihr Dr. med. dent. Heinrich Stumpf
Über Dr. med. dent. Heinrich StumpfMitgliedschaften
Deutsche Gesellschaft für Zahn- Mund- und Kieferheilkunde (DGZMK)
Akademie Praxis und Wissenschaft (APW)
Vereinigung für wissenschaftliche Zahnheilkunde Stuttgart
Deutsche Gesellschaft für Implantologie (DGI)
Deutsche Gesellschaft für Kinderzahnheilkunde (DGK)
Deutsche Gesellschaft für Parodontologie (DGP)
Gnathologischer Arbeitskreis Stuttgart (GAK)
Zahnärztlicher Arbeitskreis für Praxisführung und Fortbildung (ZAPF)
Freier Verband Deutscher Zahnärzte (FVDZ)
Wenn Sie Angst vor der Zahnbehandlung haben sprechen Sie uns an.Wir stimmen den Behandlungsplan auf Ihre Bedürfnisse ab. Zahngesundheit und Zahnersatz ist für alle Patienten ein sehr sensibles Thema. Qualitative Hochwertigkeit aber auch möglichst kostengünstige und schnelle Lösungen sind gefragt. Wir bieten Ihnen die optimale Zusammenarbeit von Zahnarzt Zahntechnik und Patient an.
künstliche Wurzeln so fest wie Ihre eigenen
praxisinterne Med - 3D computergestützte Navigation
Astra Tech Implantate - Einfach ohne Kompromisse
Xive Implantate - Chirurgische Flexibilität. Prothetische Vielfalt
Parodontologie
festes gesundes Zahnfleisch
PerioScan präzise Technik mit Gefühl - Ein hochsensibles Ultraschallgerät sanft und schmerzarm!
EMS Air-Flow Piezon Master bietet eine sanfte Behandlung bei maximaler Effizienz
Parodontitis-Stop-Programm mit unserem HELBO - Die antimikrobielle photodynamische Therapie ist eine schonende und schmerzfreie Behandlungsmethode
Prophylaxe
Professionelle Zahnreinigung durch kompetentes Team
Airflow Behandlung mit neuster Technik
Karies-Stop-Programm für Kinder und Erwachsene
Parodontitis-Stop-Programm
Parodontitis-Stop-Programm - HELBO antimikrobielle photodynamische Therapie
Perio-Scan
PerioScan präzise Technik mit Gefühl! - hochsensibles Ultraschallgerät entfernt Zahnstein dank intelligenter Technik und kontrollierten Schwingungen sanft und schmerzarm.
Ästhetische Zahnheilkunde
Hochwertige Materialien in Verbindung mit qualitativer und kompetenter Durchführung!
ästhetische Füllungen im Front- und Seitenzahngebiet!
Bleichen der Zähne
Bleachingbehandlungen individuell an Sie angepasst
Beratungsgespräch vorab durch fortgebildetes Personal
Hochwertiger Zahnersatz
ästhetisch ansprechende Versorgungen jeglicher Art!
hochwertig verarbeitete Brücken und Kronen!
Digitale Abformung mit unserem Cara - ganz ohne Abdruck!
3D Röntgenaufnahmen bei Versorgungen mit Implantaten -für eine genaue und durchdachte Implantation
Behandlung von Kiefergelenkerkrankungen
Schienenbehandlungen - mit auf Sie angepasster Schiene
Reizstrombehandlungen bei Muskelverspannungen (TENS)
Endodontie (Wurzelbehandlungen)
RECIPROC - ein neues Konzept der Wurzelkanalaufbereitung! Eine substanzschonende neuartige Technik der Wurzelkanalaufbereitung mit nur einem einzigen Nickel-Titan Instrument. Dieses Verfahren entspricht den höchsten Qualitätsanforderungen im Aufbereitungsergebnis.
Kinderzahnheilkunde
Dres. Heinrich Stumpf und Yannic Stumpf
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Heinrich Stumpf Zahnarzt
Ich als Angstpatient fühle mich sehr gut aufgehoben.
Sie nehmen sich alle sehr viel Zeit und gehen auf meine Bedürfnisse ein.
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen.
es mangelt an Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit gegenüber behinderten hilfebedürftigen Patienten enorm, aber die Behandlungsqualität ist kompetent.
Dr. med. dent. Heinrich Stumpf
Sehr geehrter Patient,
Ihre Bewertung hat bei uns die Alarmglocken läuten lassen, da wir uns so nicht kennen. Normalerweise werden wir gerade wegen der außerordentlichen Freundlichkeit unseres Teams gelobt.
Ihre Kritik haben wir zur Kenntnis genommen und bereits gemeinsam im Team besprochen.
Wir würden uns freuen, wenn Sie persönlich auf uns zukommen würden.
Zahnarztpraxis Dres. Stumpf
Dr. Stumpf ist ein sehr netter und kompetenter Arzt! Er nimmt sich immer ausreichend Zeit für die Behandlungen. Ich bin schon lange Patient in dieser Praxis und kann diese nur weiterempfehlen. Auch die mitarbeitenden Ärzte und das Personal sind besonders nett. Für mich nie wieder eine andere Praxis.
Die Praxis ist sauber, nettes und sehr kompetentes Personal; kurze Wartezeiten. Herr Stumpf ist sehr freundlich und Spezialist auf seinem Gebiet. Kann man nur weiterempfehlen.
Unsere Familie ist schon jahrelang in diser Praxis und wurde schon immer sehr gut und kompetent behandelt. Die Praxis ist auf dem neusten Stand und das Team supernett.
In Notfällen wird sofort geholfen.
Wir können diese Praxis nur weiterempfehlen.
Ich kann dem einen Patienten nur zustimmen und das zu 100 %. Ich hatte genau die selben Erfahrungen bei dieser Praxis. Dr. Stumpf habe ich nur einmal zu Gesicht bekommen und das nur am Anfang. Bei jedem Termin ein neuer behandelnder Arzt und ständig wird einem die professionelle Zahnreinigung eingeredet. Diese Behandlungen sind im Durchschnitt auch die teuersten wo ich bis jetzt bezahlt habe und zufrieden war ich auch nicht. Kunstoffzahnfüllung 80€ und hat keine Woche gehalten.Fazit: Nie wieder!
Beim Dr. Stumpf kommt man so gut wie nie dran. Die Ärzte wechseln sich ständig also jedes Mal wenn man behandelt wird, ist man bei einem anderen neuen Arzt.
Es wird jedes Mal versucht etwas anzudrehen (Professionelle Zahnreinigung etc. die man natürlich aus der eigenen Tasche zahlt) außerdem sind die Preise auch sehr hoch.
Dr. med. dent. Heinrich Stumpf
Faire Kritik nehmen wir sehr ernst und bemühen uns stets Patientenwünsche z. B. Behandlerwahl zu berücksichtigen.
Behandlungsvorschläge werden stets individuell mit Patienten besprochen.
Wohlwissend, dass es nicht möglich ist immer allen Patienten gerecht zu werden, bemühen wir uns weiter unsere Patienten zuvorkommend und kompetent zu behandeln.
Sehr nettes Team, geringe Wartezeiten, kurzfristige Notfalltermine immer möglich!
Nur zu empfehlen
Bin schon mein ganzes Leben bei Dr. Stumpf, das ganze Team ist sehr freundlich. Auch mal kurzfristige Termine bei Notfällen sind gar kein Problem. Bin sehr zufrieden, bleibt weiter mein Zahnarzt des Vertrauens!!!
Als meine kleine Tochter vor etlichen Jahren einen Unfall hatte, benötigte ich für sie den zahnärztlichen Notdienst. So kamen wir zu Dr. Stumpf. Er und sein Team haben sich liebevoll um meine Tochter gekümmert, worauf wir zu dieser Praxis gewechselt sind. Wir fühlen uns dort gut aufgehoben, ernst genommen, kompetent behandelt und das Terminmanagement ist sehr gut organisiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Heinrich Stumpf ab?Dr. med. dent. Heinrich Stumpf ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Heinrich Stumpf besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Heinrich Stumpf?Dr. med. dent. Heinrich Stumpf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brucklacherstr. 18 Reutlingen
- Brucklacherstr. 18 Reutlingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Heinrich Stumpf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Heinrich Stumpf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinrich Stumpf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Heinrich Stumpf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Heinrich Stumpf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Heinrich Stumpf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Heinrich Stumpf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Heinrich Stumpf gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Heinrich Stumpf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Heinrich Stumpf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Heinrich Stumpf akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.