Sind Sie Bärbel Renker?
Kleine Praxis, die Inhaberin übernimmt den Großteil der Behandlung selbst. Ich habe schnell einen Termin erhalten, auch in der Folge war die Terminvereinbarung flexibel und schnell. Die Behandlung war hilfreich, wirksam und individuell. Man merkt die große Erfahrung, die Frau Renker mitbringt.
* Die ruhige wohltuende Atmosphäre
* Die individuelle Betreuung
* Ein breites fachliches Spektrum
Dies alles sind gute Gründe für mich, der Praxis Renker treu zu bleiben.
Ich fühle mich bei Frau Renker sehr gut aufgehoben. Man merkt, dass Sie Ihre Arbeit genau nimmt und vor allem hat sie über jahrzehnte Erfahrung, die sie mit großem Erfolg bei mir einsetzt. Sicher ist die Praxis nicht auf dem top aktuellen Stand, aber das ist mir egal, wenn meine Physiotherapeutin weiß, wie sie mir zur schnellen Schmerzlinderung beihelfen kann. Zudem nimmt sie sich Zeit und behält ein offenes Ohr. Empehlen kann ich auch die Cranio-Sakraltherapie bei Frau Renker - dies ist Balsam für Körper & Seele. Alles in allem genieße ich immer wieder eine freundliche, vor allem wirkungsvolle Behandlung bei Ihr. Sie nimmt jeden Ihrer Patienten individuell ernst - keine Selbstverständlichkeit mehr heutzutage!! Ich gebe die Note 1 für eine TOP-Physiotherapeutin in Reutlingen!
Seit ca. zwei Jahren bin ich bei Frau Renker in Behandlung. Ich kam wegen meiner Arthrose mit großen Schmerzen in die Praxis, da alle meine Beingelenke (einschl. Fehlstellungen) betroffen sind.
Durch Ihre gute osteopathische Behandlung bin ich inzwischen fast schmerzfrei. Ich kann Frau Renker nur weiter empfehlen!
Ich habe bei der Praxis angerufen um einen Termin zu vereinbaren. Es gab einen Termin nach 1 Woche und ich habe mich gefreut, dass es so schnell geht. Eine Woche später bin ich hingefahren (direkt von der Arbeit mit Sport-Bekleidung in der Tasche). Bin mit dem Aufzug zum 3. OG gefahren.. keiner da! Geklingelt, andere Tür gesucht, weiter geklingelt und angerufen, aber leider keine Antwort! Keiner war in der Praxis und das Licht ist auch aus. Am nächsten Tag rufe ich an und die Dame sagt mir: "Sie hatten gestern tatsächlich zu dieser Zeit einen Termin"!!! Die Dame meinte sie fragt die Therapeutin nochmal und meldet sich. Stunden danach habe ich auch keine Antwort bekommen und ich habe die Praxis mehrmals angerufen und konnte niemanden erreichen!
Das ist sehr unhöflich!
Frau Renker hat mir in den unterschiedlichsten Problemlagen helfen können. Kann ich allen weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Bärbel Renker ab?Bärbel Renker ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Bärbel Renker?Bärbel Renker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgplatz 1 Reutlingen
Kann ich bei Bärbel Renker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Bärbel Renker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Bärbel Renker buchen?An diesem Standort hat Bärbel Renker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Renker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Bärbel Renker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Bärbel Renker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Bärbel Renker?Bärbel Renker hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Bärbel Renker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Stuttgart
Physiotherapeuten in Ludwigsburg