Sind Sie Resul Borazan?
kompetente Behandlung und lässt sich Zeit für seine Patienten...
Ein klasse Hausarzt; Nimmt sich die Zeit (die er bestimmt auch nicht hat) man darf noch ausreden (was ja nicht mehr überall möglich ist) ist sehr kompetent und einfach ein sehr sympahtischer Arzt. Eine sehr gut organisierte Praxis mit sehr freundlichen Arzthelferinnen. Egal ob am Telefon oder am Empfang - hier wird man immer freundliche behandelt. Egal ob es gerade stressig ist. Nie lange Wartezeiten und wenn notwendig, bekommt man schnell einen Termin. Ich kann diese Praxis nur empfehlen!
Der Nachfolger von Dr. Gawlitza, der viel Erfahrung mitbringt, sehr menschlich und vertrauensvoll zuhört.
Man hat gleich das Gefühl in guten Händen zu sein.
Aus diesem Grund ist mir das veraltete Mobiliar zweitrangig und deshalb nicht in meiner Bewertung.
Welche Fachgebiete deckt Resul Borazan ab?Resul Borazan ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Resul Borazan?Resul Borazan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jabacher Str. 12 Lebach
Kann ich bei Resul Borazan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Resul Borazan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Resul Borazan buchen?An diesem Standort hat Resul Borazan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Resul Borazan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Resul Borazan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Resul Borazan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Resul Borazan?Folgende Versicherungen werden von Resul Borazan akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.