Sind Sie Dr. med. Renwar Nuraldeen?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Medikamentöse Tumortherapie
Durch ein Adenom im Gallengang hatte ich einen Rückstau der Galle und dadurch extreme Leberwerte. Dr. Nuraldeen hat einen Stent in den Gallengang gesetzt und mir ging es direkt besser.
Nach 5 Wochen wurde der Stent wieder entfernt und der Gallengang blieb offen. Ich brauche jetzt zwar noch eine OP um das Adenom zu entfernen weil dies nicht endoskopisch gemacht werden kann aber Dr. Nuraldeen hat mit sehr geholfen. Meine Leberwerte sind besser als je zuvor.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Renwar Nuraldeen ab?Dr. med. Renwar Nuraldeen ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Renwar Nuraldeen?Dr. med. Renwar Nuraldeen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Feldstr. 16 Trier
Kann ich bei Dr. med. Renwar Nuraldeen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Renwar Nuraldeen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Renwar Nuraldeen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Renwar Nuraldeen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renwar Nuraldeen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Renwar Nuraldeen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Renwar Nuraldeen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Renwar Nuraldeen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Renwar Nuraldeen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Renwar Nuraldeen?Dr. med. Renwar Nuraldeen hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Renwar Nuraldeen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.