Sind Sie Reni Tjandra?
Habe mich leider gar nicht gut aufgehoben gefühlt.
Das Vorgespräch war leider sehr unangenehm, mehrfach bekam ich das Gefühl als Anfang 30 jährige dafür verurteilt zu werden nicht verheiratet zu sein….
Die Behandlung an sich war leider dann auch sehr unangenehm geschweige denn das dass einstellen extrem lange gedauert hat (was zuvor immer problemlos ablief)
Dann wurde der Verdacht der endometriose geäußert, obwohl ich keinerlei Symptome dazu habe.. finde ich gefährlich. Komme nicht wieder
Frau Tjandra hat mich in meiner Schwangerschaft betreut. Ich habe mich noch nie so gut aufgehoben gefühlt!!! Sie hat sich immer Zeit genommen, auch für meine Ängste & Sorgen, war sehr kompetent und einfühlsam. Man hatte bei ihr nie das Gefühl, dass die Zeit drängt. So hatte ich auch tolle Ultraschalltermine bei ihr wo sie alles genau erklärt hat.
Durch sie bin ich gut durch meine Schwangerschaft gekommen und möchte mich bei ihr dafür bedanken.
Welche Fachgebiete deckt Reni Tjandra ab?Reni Tjandra ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Reni Tjandra?Reni Tjandra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberbaumbrücke 1 Hamburg
Kann ich bei Reni Tjandra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Reni Tjandra keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Reni Tjandra buchen?An diesem Standort hat Reni Tjandra noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Reni Tjandra direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Reni Tjandra wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Reni Tjandra, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Reni Tjandra gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Reni Tjandra gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Reni Tjandra?Reni Tjandra akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord