- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
- Kinderzahnheilkunde
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dr. Renée-Sybille Laabling Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Renée-Sybille Laabling Zahnärztin
Ich fühle mich in dieser Praxis immer sehr gut aufgehoben. Die Wartezeiten sind sehr kurz und die Terminvergabe problemlos und auch kurzfristig möglich. Die Helferinnen sind sehr freundlich und man merkt, dass das Betriebsklima stimt. Die Zahnärztin informiert ruhig und nachvollziehbar über die Behandlung so dass sogar einem Zahnarztphobiker wie mir die Angst genommen wird. Eine kleine aber sehr feine Praxis, die ich regelmäßig zur Kontrolle besuche.
Frau Dr. Laabling hat die Praxis von Ihrem Vater übernommen, bei dem ich jahrzehntelang sehr zufriedener Patient war und habe auch von ihr schon eine Krone bekommen. Ich denke, sie arbeitet ebenso gewissenhaft und bringt dazu die aktuelleren zahnmedizinischen Erkenntnisse aus der Uni mit ein.
Ich bin begeistert. War lange nicht beim Zahnarzt da ich schlechte Erfahrungen machte.in dieser praxis hab ich meine angst verloren obwohl ich grössere "Baustellen "hatte.jetzt geh ich wohlgemut zur Behandlung. Danke ans ganze Team
Hervorragende telefonische Erreichbarkeit - freundliches, einfühlsames und kompetentes Team von der Chefin über die Stuhlassistentinnen bis zur Arzthelferin alle top.
Man bekommt alles so erklärt, dass man es auch versteht ohne Medizin studiert zu haben.
Jeder in der Praxis nimmt sich Zeit und trotzdem sind die Wartezeiten angenehm gering und man kann getrost auf das mittlerweile übliche "Entertaintment" auch mal sehr gut verzichten.
Im Gegenteil gerade in dem im Vintage Stil gehaltenen Wartebereich kommt man automatisch zur Ruhe kommen - für die Kleinen gibt es eine süße Spielecke und wie ich eben selbst miterlebt habe ist das Team sehr kinderfreundlich!
Parkhäuser sind im Haus und Fußläufig in wenigen Minuten zu erreichen. Für den Eingang und den Aufgang darf man die Praxis nicht abwerten, dafür ist die Hausgemeinschaft in dem Riesenkomplex verantwortlich zu zeichnen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling ab?Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling besonders viel Erfahrung hat: Kindersprechstunde, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Vorsorgeuntersuchung, Wurzelbehandlung (Endodontie), Behandlung von Zahnfleischproblemen, Veneers (Beratung), Feste Zähne, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling?Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- D 3 5 Mannheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling?Sie können sich mit Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Kroatisch (hrvatski) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Renée-Sybille Laabling akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.