Neue Str. 32, Wolfenbüttel
Ich hatte das Glück Frau Jerzewski in meiner tiefsten Phase kennenzulernen! Dank ihr konnte ich meine grösste Angst, die Reiseangst besiegen. Sie hat mich sehr gut auf alle Situationen vorbereitet, sodass ich meine Reise angstfrei beenden und sogar geniessen konnte! Im allgemeinen fühle ich mich bei ihr sehr gut aufgehoben und kann über all meine Sorgen reden. Sie ist für mich inszwischen wie eine gute Freundin!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Renee-Marie Jerzewski ab?M.Sc. Renee-Marie Jerzewski ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Renee-Marie Jerzewski?M.Sc. Renee-Marie Jerzewski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neue Str. 32 Wolfenbüttel
Kann ich bei M.Sc. Renee-Marie Jerzewski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Renee-Marie Jerzewski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Renee-Marie Jerzewski buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Renee-Marie Jerzewski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Renee-Marie Jerzewski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Renee-Marie Jerzewski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Renee-Marie Jerzewski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Renee-Marie Jerzewski?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Renee-Marie Jerzewski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Braunschweig
Psychologische Psychotherapeuten in Hildesheim