Wir waren mit unserem Kleinen Mann bei Herrn Dr. Woytinas zwecks der "freiwilligen" Untersuchungen nach der Geburt.
Herr Dr. Woytinas ist sehr nett, hat sich ausreichend Zeit genommen und uns die aktuelle Situation erklärt. Ebenfalls hat er uns gut weiter geholfen mit den Mutmaßungen des Kinderarztes.
Auch wenn wir die Untersuchungen selbst bezahlen mussten, haben wir diese für SInnvoll erachtet und sind froh beim Arzt gewesen zu sein.
Sehr fachl. Kompetenter Arzt. Praxis gut ausgestattet. Sein Team ist sehr nett. Man bekommt in kürzester Zeit einen Termin. War seit meiner Kindheit bei einem anderen Augenarzt aber da hat man mit akuten Sehstörungen eine Wartezeit von über vier Monate. Hier wurde mein Problem sehr ernst genommen. Ich werde Dr. Woytinas jetzt als Augenarzt nehmen. Sehr nett, erklärt einem was gemacht wird. Weiter so.
Ich war bisher erst einmal in der Praxis. Terminvergabe schnell u. problemlos.
Hr. Woytinas ist ein wirklich sehr, sehr freundlicher Arzt, mit Sinn für Humor! Leider hat er sich nicht wirklich allzu viel Zeit genommen,er wirkte ein wenig gehetzt,obwohl sich im Wartezimmer kaum noch Patienten befanden.Ich hatte den Eindruck daß alles etwas schnell ging, man abgefertigt wird. Auch andere Patienten waren ruckzuck wieder draußen.
Trotz all dem würde ich wiederkommen, der Arzt hat mich überzeugt
Für die Bestimmung von trockenen Augen mußte ich gleichmal zwingend eine IGel Leistung bezahlen,
die m.E. unnötig war.
Ob man trockene Augen hat oder nicht, sollte ein Augenarzt auch ohne Speziallinse erkennen. Von daher fand ich mich nicht gut aufgehoben, da es mein Vertrauensverhältnis gleich beim ersten Besuch zerstört hat. Ansonsten empfand ich die Praxis und den Arzt nett und die Wartezeit als angemessen.
Bin seit Geburt meines Kindes bei diesen Augenarzt.
Er nimmt sich Zeit und geht selbst auf die kleinen Patienten ein.
Die Praxis ist sehr gut ausgestattet.
Kann
Ihn nur Empfehlen!
Plötzliche Sehschwäche evtl.wegen Zucker über 400, wurde bei Dr. Woytinas sofort abgeklärt, auch ohne Termin konnten wir schon nach einigen Tagen vorsprechen.
Bei unserem bisherigen Aug.Arzt (über 20 Jahre) war der früheste Termin Ende April 2014,- das sind ca. 90 Tage im ungewissen leben, das kann doch kein Arzt wollen, oder doch ?
Sehr ungern wechseln wir je nach Laune den Arzt, aber in diesem Fall war es dringend erforderlich.
Wir werden bei Dr. Woytinas und seinem freundlichen Praxisteam bleiben, weil wir uns da gut aufgehoben fühlen.
Bin froh,einen so guten und modernen Augenarzt zu kennen.
Klärt auf,gibt gute Tips und ist freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Rene Woytinas ab?Dr. med. Rene Woytinas ist Augenarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Rene Woytinas?Dr. med. Rene Woytinas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pestalozzistr. 1 Kulmbach
Kann ich bei Dr. med. Rene Woytinas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Rene Woytinas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Woytinas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Rene Woytinas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Rene Woytinas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Rene Woytinas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Rene Woytinas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Rene Woytinas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Rene Woytinas akzeptiert: Privat versichert.