Mauerfeldchen 72, Würselen
Ich habe die Praxis wegen einer Testung auf ADHA aufgesucht. Die Wartezeit betrug rund ein Jahr und die Eigenbeteiligung ca. 100,00 €.
Diese Aspekte wurden transparent benannt und nachvollziehbar kommuniziert.
Die Testung selbst ging in drei Terminen vonstatten:
Vorgespräch (ca. eine Stunde)
Testtag (ca. fünf Stunden)
Auswertungsgespräch (ca. 30-40 Minuten)
Weiterhin wurden telefonische Interviews mit nahstehenden Menschen zur Thematik geführt.
Das Team der Praxis ist sehr freundlich und kompetent. Ich habe mich stets gut aufgehoben und fachlich adäquat behandelt gefühlt.
Gespräche und Testverfahren ließen genug Raum für eine angenehme Atmosphäre. Das Abschlussgespräch und die Mitteilung des Ergebnisses geschah einfühlsam und ausführlich.
Für mich persönlich hat das ganze Prozedere gut gepasst. Diese Rezension ist ein Ergebnis des Abschlussgesprächs, in der eine ebenso simple wie effektive Methode skizziert wurde.
Am Rande: es stehen praxiseigene Parkplätze zur Verfügung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. phil. René Vohn ab?Dr. phil. René Vohn ist Psychologischer Psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. phil. René Vohn?Dr. phil. René Vohn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mauerfeldchen 72 Würselen
Kann ich bei Dr. phil. René Vohn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. phil. René Vohn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. phil. René Vohn buchen?An diesem Standort hat Dr. phil. René Vohn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. René Vohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. phil. René Vohn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. phil. René Vohn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. phil. René Vohn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. phil. René Vohn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. phil. René Vohn?Dr. phil. René Vohn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. phil. René Vohn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Psychologische Psychotherapeuten in Aachen
Psychologische Psychotherapeuten in Mönchengladbach