Sind Sie Rene Van Langenberghe?
Gute Therapeuten,leider sehr unfreundliches Personal in der Annahme,Termine wurden ohne Rücksprache festgelegt,bei Terminänderung wegen dringender ärtzlicher Behandlung würde ich praktisch raudgeschmissen
Diese Praxis habe ich nunmehr in mehr als 20 Krankengymnastik und Massageterminen kennen gelernt. Bin dort von unterschiedlichen Therapeuten behandelt worden. Alles sind sehr freundlich und versuchen auf die Wünsche einzugehen. Die Herangehensweise ist natürlich unterschiedlich und das Ergebnis leider auch. Obwohl alle einen hochqualifizierten Eindruck machen sind die Behandlungserfahrungen bei Herrn van Langenberghe am besten. Leider bin nicht nur ich der Meinung, weswegen Termine rar sind.
Welche Fachgebiete deckt Rene van Langenberghe ab?Rene van Langenberghe ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Rene van Langenberghe?Rene van Langenberghe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Homberger Str. 422 Moers
Kann ich bei Rene van Langenberghe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Rene van Langenberghe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Rene van Langenberghe buchen?An diesem Standort hat Rene van Langenberghe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Rene van Langenberghe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Rene van Langenberghe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Rene van Langenberghe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Rene van Langenberghe?Rene van Langenberghe hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Rene van Langenberghe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.