Türkstr. 5, Bad Salzungen
2mal operiert, ohne weitere Probleme; Top-Arzt, von denen es nur sehr wenige gibt; jährliche Vorsorge, bei der ich mich stets gut aufgehoben fühle; sehr vertrauensvoll, sehr engagiert und sehr zuverlässig;
seine Mitarbeiter:innen sind auch stets hilfsbereit und zuvorkommend. Dr. Trautvetter sollte als Top-Arzt in die Ärzte-Zeitschrift aufgenommen werden, damit auch andere Patienten den Weg zu ihm finden!
Ich habe bei Herrn Trautvetter eine sehr freundliche und kompetente Behandlung erfahren. Meine Beschwerden wurden mit einem einmaligen Eingriff beseitigt. Zudem ist die Praxis modern und bietet eine angenehme, ruhige Athmosphären.
Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Sehr geehrter Herr Trautvetter,
ich möchte mich endlich (längst überfällig!!!) für die schnelle, menschliche Hilfe in einer Notsituation bedanken. Durch Ihre Hilfe konnte ich nach schmerzhaften Monaten endlich wieder zur Ruhe kommen und durch Ihre Beratung/Hilfe gezielt Hilfe vor Ort suchen.
Ich wünschte mir, es gäbe viel mehr Ärzte mit diesem Berufsethos.
Herzlichen Dank,
viele Grüße
Susanne Fischer
Dr. med.R. Trautvetter - ein Chirurg mit goldenen Händen.
Meine OP vor über 3 Jahren war so erfolgreich, daß ich, von der Nachbehandlung abgesehen, ihn nicht mehr konsultieren mußte. Hoffentlich bleibt es so.
Er genießt in unserer Region einen hervorragenden Ruf.
Jeder Eingriff erfolgt patientenorientiert. Hohe Kompetenz in all seinen Fachgebieten.
Herr Dr.Trautvetter vereint eine hohe Kompetenz auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand in seinem Fachgebiet mit einer empathischen, zugewandten Haltung und hoher Präsenz, er ist aus meiner Sicht die Verkörperung eines idealen Arztes
kompetent, freundlich, erklärt Alles genau, feinfühlig
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. René Trautvetter ab?Dr. med. René Trautvetter ist Allgemeinchirurg, Proktologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. René Trautvetter?Dr. med. René Trautvetter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Türkstr. 5 Bad Salzungen
Kann ich bei Dr. med. René Trautvetter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. René Trautvetter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. René Trautvetter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. René Trautvetter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. René Trautvetter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. René Trautvetter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. René Trautvetter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. René Trautvetter gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. René Trautvetter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. René Trautvetter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. René Trautvetter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Mühlhausen/Thüringen
Allgemeinchirurgen in Eisenach